![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
DeeZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Короче так:
- 3 ночи качал DxSDK апрель 2005 (152Mb тонкой струйкой в 3600bps), - стоит у меня MSVS .NET 7 (2002год), - поставил DxSDK - запускаю - визардов нету - обидно, но ладно, - запускаю примеры\туторы - все работает (С++), - компилю примеры (те *.sln, что под 2002) - все как по маслу - работает, - беру целые куски из самого первого примера (CreateDevice) - получаю: шиш... проверил - все инклуды и либы в MSVS прописаны правильно, взял еще #pragma'ми *.lib'ы доцепил - все одно: Direct3DCreate9() не фунициклирует... Сам я в DirectX не особо секу, решил вот подучиться... Есть какой-нть куммулятивный вариант DxSDK с визардами, на который можно мой апрельский апдейт нацепить? А то, я как посмотрю, эти апдейты чем старше - тем толше - не вытяну. Воооот. А может, кто хитростями какими поделится? |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
апрельский апдейт наоборот на удивление мал
![]() а если все инклуды и либы прописаны, то работать должно даже без #pragma. Тщательно проверь свойства проекта сэймпла и своего проекта, особенно Linker->Input->Additional Dependencies. Вот здесь есть про Wizard, но я сам не проверял. -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
DeeZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
2 Alastis:
спасибо за линк, в первой же строчке этой инструкции (В распакованном SDK есть папка "Bin\DXUtils\Visual Studio 7.0 Wizards\c++".) объясняется вся беда с визардами - у меня их просто нету 8(, т.ч. "встраиваться" нечему. Касаемо свойств проекта - я в файле проекта (*.vcproj) нашел вот такие строчки: AdditionalOptions="/IGNORE:4089" AdditionalDependencies="d3dxof.lib dxguid.lib d3dx9d.lib d3d9.lib winmm.lib" Где все эти Additional* в MSVS IDE прикурочивать - так и не нашел, поэтому просто вставил весь этот стафф в свой *.vcproj - все заработало... ![]() - Я, собсна, хочу знать какой мне SDK _покупать_ у пиратов, чтобы к нему уже добрасывать все остальные апдейты с мелкософт.ком Или может кто хороший диск подскажет со всем необходимым для DX девелопинга? |
|||
|
||||
DeeZ |
|
|||
Угу угу... нашел-таки, где это правится. Прошу простить за тупость, глупость и крестьянское происхождение. |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
Насколько я знаю каждый DirectX SDK update самодостаточен. Кстати у меня тоже нет этого визарда в апрельском обновлении. Да и так уж ли он нужен?
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |