![]() |
|
|
![]()
|
|
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
проблема такая:
есть некая COM-dll-ка ( на делфи писаная ( если это значение имеет ) ) она отдает SafeArray:
( код немного покоцанный, но смысл -- тот ) потом в билдере я вызываю эту процедуру и получаю массив:
вот мне и интересно -- толи я туплю не по детски, то ли лыжи не едут... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| Гвоздь |
|
|||
|
Unregistered |
Попробуйте
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
и куда это совать? в длл-ку? ( забыл сказать: она не моя )
в свой модуль? так длл-ка отдает SAFEARRAY** -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 12 |
Может так?
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
нет. и тогда уже:
SafeArrayGetElement(,, pDValue) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
stdcall, pascal, safecall, fastcall и т.д. ?? может это
(очень похоже) |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
тоже вряд ли -- функция из TLB-хи...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 12 |
_hunter
А клиент из VBA может работать с этим SafeArray? -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
напрямую нет -- только через варианты ( хотя при чем тут это?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Значит сервер правильно работает. Ошибка у твоего C++ клиента. _hunter, помог бы, но вот не знаю чем -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |