![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| heskey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем...собственно задача ясна из темы
Жду ответов! Добавлено @ 16:54 ICQ..черт неграмотный |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Смотря чем ты эту иконку туда засунул.
В любом случае задача сводится к замене иконки на другую с определенным интервалом времени. Смотри в свой инструмент, ищи, как сделать замену иконки. Естественно понадобится 2 варианта иконки - обычная и сигнальная. |
|||
|
||||
| heskey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
засунул так..тока зачем мне 2 варианта..у меняодна иконка..а при мигании она же и остается..или ты не то имеешь в виду? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
не знаю как ICQ, но миранда показывает две иконки...
или что ты понимаеш под миганием? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
Тот же RXTrayIcon позволяет это сделать. Создаёшь иконку и "пустышку" и засовываешь в RxTrayIcon.
|
|||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
||||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А для какой дельфи эта компанента ???
НА 5-ю как я понимаю ее не поставишь ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 25.5.2005, 09:04 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Ну я ее разрабатывал на шестерке, проверял на семерке и 2005-ом все работает...
|
|||
|
||||
| Гость_BASIL |
|
|||
|
Unregistered |
То, что надо есть в пакете Raize Components v3.10 компонент TRzTrayIcon. Кидаешь на него ImageList с нужными иконками и все. Можно заставить последовательно менять не только две, а и большее число иконок. Интервал смены задаешь сам.
У меня работает нормально. p.s. Heskey, помнится, ты говорил, что у тебя есть что-то по пометке кластера винта как неперемещаемого (или BADа), Выложи в мой вопрос, плз. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |