![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
timon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2002 |
Давайте поиграем в игру "ассоциации": придумываем слово, потом пишем первое, что приходит в голову на это слово. Потом пишем асоциации на второе написанное слово.
Вот например, пока я сейчас сижу в Инете, слова, которые пришли мне в голову были: Компьютер Мышка Программист Попробуйте-ка попрдумывать ассоциации на эти слова! ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
мышка
мышеловка кот |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
вам че делать не чего.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Пусть порязвятся!
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Модератор: Давайте вернёмся к игре.
![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
Ослик
Хвост -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Девушки,
девушки, девушки.... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Step |
|
|||
как много смысла ты вкладываеш в это слово. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Ладно:
Палец Кольцо Золото -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
круг
труба связанность |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Девушки,
девушки, девушки.... -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
дети
дети дети :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Испугался? ![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
по моему, ты на них зациклился. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Оп.... а об этом не подумал... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ясли
сопли капризы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |