![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Artur |
|
|||
|
Unregistered |
Как нарисовать в PictureBox прозрачный Image (гиф)?
Можно ли это сделать методом Picture1.PaintPicture Image1.picture, 0, 0 ??? |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52988 посмотри в этом топике .. полистай там будет тема как нарисоват картинку прозрачную или тип такого
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| KEKC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
M.E.G.U.S, не работает
Мне надо, чтобы я мог наложить на картинку в пикчер-боксе другую картинку, прозрачную. |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
|
|||
|
||||
| KEKC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
клмн...
ну как вам обьяснить? Это не то - мне очень надо, чтобы я мог, исползуя функцию пэйнт-пикчер (или что-то подобное), нарисовать, например, в пикчер-боксе, в котором уже есть какой-то рисунок, прозрачный битмап |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Тоже не совсем понял. Обьясни на пальцах: 1)Есть то-то; 2)Появилось что-то; 3)Не хочу этого; 4)Есть вот это; 5)Хочу чтобы и то и другое; Таким вот образом. |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Ну а тебе что дал? Рисует битмап в таком-то ДЦ из такого-то с изменением (или без) размеров и +с таким-то прозрачным цветом. Что не так? |
|||
|
||||
| KEKC |
|
|||
Надеюсь, что вы все меня поймёте на этот раз По схеме Mephisto... С помощью процедуры пэинт-пикчер я нарисовал на обьекте Пикчер1 какой-то рисунок. Я хочу вывести на этом обьекте (Пикчер1) рисунок из обьекта Пикчер2. В Пикчер2 находится прозрачная картинка (из гиф-файла). Однако, когда я использую процедуру Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 0, 0, на обьект Пикчер1 выводится не прозрачная картинка на фоне той, что была. Посмотрите примерчик: http://safard.eclub.lv/vingrad.zip[/size][size=6] |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Ну елка... 3й раз говорю!
И не говори, что не понимаешь... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Black_Star, а что это с начала 16 строки за фигня?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
cardinal - это коментарий.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
cardinal, с примера выдрал, исправил и вставил... почему-то русский алфавит не воспринял...
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
А я говорил, говорил ведь... И копировать и вставлять нужно при русской раскладке. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А по-моему, раскладка тут ни причём.
Это же - хтмл кодировка. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Black_Star, спасибо.
Вот только там глюк какой-то: Скрин-шот ... А если поставить у Picture1.ауторедро = тру, тогда вообще не идёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |