![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
Есть код:
не срабатывает getline, т.е строка(массив из символов) всегда пустая, может кто знает почему может случится такое ? И предложит возможные методые решения данной проблемы ? Заранее брлагодарен -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
| Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
А разве сразу длина твоей строки не равна 0? Поэтому и считывает 0 символов. Ну это если тип char*. Это сообщение отредактировал(а) _Slipknot - 26.5.2005, 11:38 --------------------
|
|||
|
||||
| pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
Исправил, эффект такой же.
-------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
| Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Внатуре не работает.
У меня работет только если брать массив char'ов вместо char* --------------------
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 10 |
а такой вариант не подойдет:
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| pablo |
|
|||
Это тоже самое, но я уже сам нашёл ошибку, просто до этого я вводил цифру, и гетлайн не срабатывал изза того, что указатель буфера сселался на конец строки о просто ничего не читал.
-------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
pablo
В функции getline третий параметр задается по умолчанию. Лучше не юзай его вообще! -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |