![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
2 Елена: я бы тебе посоветовал использовать Microsoft Visual C++, так как как среда разработки она более удобная, чем у броланд (хотя это субъективно).
2 Dagger: модератор не дремлет ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Отличная книга, сам заказал. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Клин, а я как понимаю, эта книга не про билдер... Че эт ты на неё позарился? =) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Многое совподает.
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
А, ну-ну ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Baa, я полиглот в программировании.
Всего по чуточке! ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Елена |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2002 Где: Ieper Репутация: нет Всего: нет |
Вот это дискуссия развернулась!
Честно сказать, я совсем не ожидала такого крутого разворота. Я действительно очень признательна вам, ребята, за все советы и готовность помочь и поделиться опытом. Только как же мой вопрос относительно Visual C++? Возможно ли там просто писать свою прогу не занимаясь рисованием? А то, если я буду рисовать диалоговые окна и дальше, то я, чувствую, ничему не научусь кроме этого. Хотелось бы хоть медленно, но продвигаться вперёд... До новых встречь! ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Никаких проблем. При начале нового проекта он все сам спросит, предложит создать элементарный проектЯ, который будет содержать только функцию main. Так что вполне нормально будет.
P.S. А крыльями так резво машем, потому как жить торопимся ? ![]() |
|||
|
||||
Елена |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2002 Где: Ieper Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, Антон, жить я не тороплюсь, а вот много знать - очень хочется.
![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
![]() У меня глаза на лоб повылазили. Вот это подготовочка. Я-то, когда начинал, купил всего парочку книг по С++. Одну обыкновенную и одну продвинутую. Потом, конечно, потом подкупил еще... две. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Вот, запугали народ рисование форм... Это новый синоним неудавшегося программиса - "рисовальщик форм", и начинающих программистов пугают этим призраком. В Visual C++, практически нет ничего визуального - с ним рисовать не научишься.
![]() Напоминает:
Это вы, Елена, погорячились. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Лично мое мнение таково - лучше сначала выучить простой язык, типа Perl, а потом уже браться за программирование на С/С++, ибо будет весьма трудны пониманию даже элементарные приемы С/С++ и программирования вообще. А типа перла языки есть JavaScript, PHP, 1C... т.е. желательно, чтобы этот язык был с синтаксисом С.
З.Ы. Хыы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DrMasik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Фантаз... Извени, ник забыл - пиво много было..:) Я соглачен. Развелись "рисователи" форм. а сами ничего не могут толкового написать, в плане даже тот же файл прочитать или сокет открыть... Все программеры скоро станут пользователями визуальных компонентов. да и не более того. Будут пихать их на формы, а потом говорить, что вот я крутой программер....
Лена, а что косается тебя. то мой те совет - начать с простейшего - разобраться с типами int char double после чего посмотреть что такое СТРУКТУРА. Посмотреть, что такое КЛАСС. Сравнить и найти отличия. Потом.... Потом в следующий раз ![]() Дерзай, Елена, и не забывай, в книгах всего НЕТ. После, напиши прогу квадратного уравнения, с предусмотрением всех вариантов. Покажишь код. И двинимся дальше!!! С наступающим! С уважением, DrMasik. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Если книги не дадут ответа, то мы поможем!
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Елена |
|
|||
Fantasist,
что вы имеете ввиду под словом "погорячилась"? Не хотите ли вы сказать что English language труднее? Если так, то тем более, у меня будет творческий подъём на программирование, ведь ин.яз. у меня так много забрал здоровья. Да и остальные языки тоже. ![]() Klin, если будут вопросы обязательно обращусь. Спасибо. ![]() Dagger, я знаю, что С/С++ язык высокого уровня. Это-то и есть моя цель, т.к. мой парень изучат Perl, уже знает JavaScript. Нам просто незачем изучать одинаковые языки. ![]() DrMasik, Последую вашего совета, вот только все эти формулировки меня несколько шокируют. ![]() Всем желаю здорово провести новогодний праздник! А я пошла доделывать свой праздничный тортище. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |