![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема
наконвертировал кучу картинок для каталога товаров. Но беда. Половина из них (в случайном порядке) не открываются в Internet Explorer'е Фотошоп, корел, пайн, Асидиси нормально понимает. IE говорит битая. вот сссылка на одну из таких картинок http://1gifts.biz/catalog/14/big/14-610620.jpg вот эта картинка (отображаться не должна) ![]() Можете проверить, если ее скачать то она нормально будет видна в вашем фотошопе. Может ИЕ что то не так понимает? |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
У меня ни один браузер её не понимает.
Добавлено @ 10:06
А чем конвертировал? Для этой цели можно использовать IrfanView. Меня он никогда не подводил. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Проблема в том, что эта картинка в CMYK и браузеры ее не понимают.
Согласен. IrfanView все картинки сохраняет в RGB формате, хотя прочитать CMYK может. Хотя можно и фотошопом обойтись, надо просто перевести картинку из CMYK в RGB. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
LSD, как ты узнал, что эта картинка в CMYK? Расскажи для общего развития
Я IrfanView предложил "из общих соображений", а почему картинка не отобразилась, я не догадался |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
dm9
В фотоПопе есть парааметры картинки. Там должна быть указана цветовая модель. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ага, нашёл, спасибо.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Да просто когда его IrfanView открыл я сразу предпооложил что дело или в сжатии, или еще нечто подобное с форматом. Поэтому я сразу открыл Image\Information, а там уже и увидел -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
спасибо
как вы видите по картинке все получилось. Не особо вдаваясь в подробности переформатирования прогнал все пикчуры через Асидиси А сконвертированы они были из корела. Вот только полчему половина оказалась нормальными а половина такими... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |