![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
САБЖ.
Про себя могу сказать, что когда я в онлайне, то и аська у меня включена. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Терпеть ненавижу! И аську и все остальные мессенджеры тоже.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Начинаю постепенно соглашаться с Vit'ом. Чем больше у меня юзверей в листе, тем меньше я туда захожу.
![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Кагда в он-лайне, аська включена. Но я ее выключаю
![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
у меня она даже не установлена
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня включена !!! Общаюсь с друзьями, но в последнее время очень редко...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Аська отбирает ооочень много времени. То с один поговорить, то с другим
![]() ![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ответил, что аська работает, когда я в онлайне, хотя это не совсем так...
Исходя из текущего моего положения с инетом (ОЧЕНЬ часто падает), отвечу так: Аська в онлайне, когда есть инет... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
всегда включена, правда в 80% случаев меня там "нет"
работа вся на ней висит -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Я завёл себе одну, сразу преставать начали!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Бедняга ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А если бы две завёл, уууууууууууууууууу.....
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Я аську включаю когда не занят, поиском чего либо в Инете. А для тех, кому мешают спамвры, извращенцы, маньяки и прочие отбросы жизни сообщаю - есть ICQ-Lite (Урезанная версия ICQ) Там есть функция про игнорирование приходящих сообщений от юзеров которые не в твоём контакт-листе. Включайте и enjoy
![]() To Vit - А за что ты так их не навидишь? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Отнимает время. Если кому-то нужно моё время - пусть напишет письмо, я отвечу - тогда когда у меня будет время. А если уж потрепаться надо то я могу позвонить по телефону, и так и делаю (страна значения не имеет) - я тут со многими на форуме по телефону общаюсь... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Кстати не люблю когда какие-то окна всплывают, что-то мигать начинает и т.п. Сидишь с трудом рожаешь алгоритм или продумываешь логику и тут начинают окна с сообщениями сыпаться, иконки мигают, кто-то ломится поговорить, а мне в общем-то разговоры эти не в кайф, мне сосредоточится надо.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |