![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Hyaline |
|
|||
|
Unregistered |
Уважаемые программисты, очень прошу вас помочь мне с выводом строки. Мне необходимо все слова, которые содержат заданную подстроку, заменить на «[censored]». Вот, я написала программку, но никак не соображу с выводом
Вот программка:
Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 28.5.2005, 18:47 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Тогда зачем тебе множество разделителей ? Если отвечать на см. цитату, то:
Писалось на коленке, т.ч. может содержать ошибки... |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ну тут как бы полное условие такое, я наверное не правильно сделала, что сначала его не целиком выложила
Условие: Разделитель — один из символов « ,.;:!?"'» (начиная с пробела и заканчивая апострофом). Буква — любой символ, отличный от разделителя. Слово — последовательность букв, ограниченная с каждой стороны разделителем или концом строки. Например, в строке «x9i23!слово, ,» два слова — «x9i23» и «слово». Требуется произвести одно из следующих действий (при всех манипуляциях со словами разделители сохранять без изменений) Задание: все слова, которые содержат заданную подстроку, заменить на «[censored]» Вот, поэтому, я и решила, что все разделители необходимо сохранять, т.к. сама строка тоже ведь может их содержать... |
|||
|
||||
| Hyaline |
|
|||
|
Unregistered |
Всё, я поняла, надо через удаление делать!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |