![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Алина |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 14.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю, куда с этой темой надо было, сюда показалось как-то логичнее...
Есть терминальный сервер Sun c Solaris 9 от августа 2004 года, есть к нему 20 терминалов... Как заставить эти самые терминалы работать с флэшками? Сами флэшки видятся как USB-девайсины, собственными средствами Соляриса и вручную их подмонтировать не удается... При этом если ту же девайсину воткнуть в сам сервак, а не на терминале, то все работает. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
что за терминалы ? VT100 чёрно-белые ?
пиши больше данных о моделях терминалов. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Алина |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 14.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А фиг знает, че там за модели...
на них есть таинственная надпись: Sun Ray 1G |
|||
|
||||
Алина |
|
|||
подопытная флэшка, если это существенно, Kingmax USB 2.0 256MB
Добавлено @ 06:40 А терминалы серо - темно-серые, на сине-фиолетовой подставке |
|||
|
||||
Алина |
|
|||
Ну неужели никто не знает, че делать с этими несчастными девайсинами, чтобы все работало, а?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Sun Ray - Это хорошо. Я немного не понимаю...
по моему они не могут использоваться как простые накопительные устройства. они используются как ключи. но ... не знаю точного ответа. вечером спошу народ по irc с канала #solaris на irc.freenode.net можешь сама пока спросить. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Алина |
|
|||
К терминалам в комплекте идут Smart-карты, которые не используются как накопители информации, но вот на задней стенке есть USB2.0 - разъемы, куда можно бы воткнуть флэшку.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
слушай.. а ты локально можешь залогиниться в эти Сань Рэй 1Г ?
просто может он всё видит, а не даёт замаунтить простому юзверю. а чтобы замаунтить форматированные под винду флешки нужно маунтить их с файловой системой "pcfs". пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |