![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
В общем, пока переставлять винду времени нет... Но есть уже давно проблема:
не могу ничего от себя отправить... отправляется только похоже первые 8 кб... Например, по FTP качаю файл куда-нибудь, заливается 8 кб и все встает... Отправляю письмо с аттачем - стоит на 1%... Прикрепляю файл к посту на форуме - виснет... У кого-нибудь бывало такое ? Может где-чего поднастроить надо ? Антивири удалил, firewall'ов нет... Добавлено @ 15:23 PS: WinXP, Sp1 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
попробуй поставить SP2
лично я с таким не сталкивался |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Не думаю, что проблема в сервиспаке. Да и винда - английская, а всё попадаются русские SP (качать - не по силам модема).
У знакомого была такая же проблема год назад, но он никак не может вспомнить что он сделал, чтобы от неё избавиться (хотя помнит, что избавился без переустановки винды). Ладно, потерплю еще месяцок, потом всё-таки освобожусь -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| wendik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
попробуй посмотреть в настройках оутлука:
сервис-параметры-настройка почты-отправка получение "отправить и получить"-группы отправки и получения "изменить"- настройки отправки и получения.(там есть настройка количества загружаемых КБ.) |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Я аутлюком не пользуюсь, использую The Bat. Только дело 100% не в настройках почтового клиента, т.к. я уже говорил, глючит не только smtp, но и http и ftp.
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
может напишешь каким типом соединения пользуешься?
Может дело в модеме или в телефонной линии? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
У меня Dial-up... Модем Zyxel omni 56k. Дело точно не в телефонной линии, т.к. в соседней комнате к этой же линии подключен комп, там всё нормально...
Насчет того, что дело в модеме - не знаю... Попробую проверить на другом модеме... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
А провайдера менять пробовал? Очень помогает
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
У нас всего 2 провайдера... Тот на котором я сижу (ВолгаТелеКом) - еще куда ни шло, а вот второй - до него бывало по 3-4 часа дозванивался, что аж хотелось придти и пристрелить кого-нибудь, (в итоге бывало и не дозванился вообще)... Нафиг его, ни за что больше с ним делов иметь не буду...
Да и не в прове дело, т.к. с другого компа нормально всё работает, хотя провайдер этот же... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Удали все в свойствах сетевого (модемного) подключения
Попробуй удали модем из диспетчера (дрова). Может быть модем не может установить скорость порта для модема, а вообще посмотри в свойсвах модема значение "Скоротсь порта для модема", поставь 115200. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
У меня при соединении пишет "скорость подключения" от 24 до 32 kbps. 56 не будет никогда, АТС аналоговая и древняя (только не надо её винить, с другого компа, с этой же линии нормально всё работает)... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Подключись к инету и посмотри в свойствах скорость порта. Посмотри через настройки модема, а потом посмотри напрямую, через систему |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |