![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Например, так: www.google.com
или www.av.com - Есть идея анализировать HTTP-заголовок посылаемый браузером: "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE". - Однако, думаю, что определение по IP будет более надежно. Нужно это для того, чтобы посетителям из разных стран выдавать разные страницы. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Сразу выдать готовый алгоритм не могу, но дам одну наводку. Есть такой персональный firewall, называется NеоWatch, кажется. Там есть такая фишка: если какой-то враг хочет достучаться до твоего компа, то выскакивает окошко с предупреждением, там можно нажать кнопку и посмотреть на карте мира географическое месторасположение этого врага (с точностью до маленького города). Я эту программку на download.com видел.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Спасибо, интересно. Я думаю, там по IP идет определение. |
|||
|
||||
| crimaniak |
|
|||
|
Unregistered |
Тривиально.
Берем IP, лезем на соответствующий Whois сервер, парсим ответ. Там всегда есть страна. Обычно город также верен. Естественно, все это дело надо кешировать. Кроме того, запросы делать в две стадии: 1. Пихнули IP, получили NETBLOCK. 2. Пихнули нетблок, получили инфу по нему. Потому что по IP оно не всегда сразу все выдает. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Не знаю, актуально или уже не очень, но вот ссылка: http://docs.gets.ru/read.html?id=8776
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
класс, спасибо. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
и где же вы все были, когда я тут аналогичную тему создавала?... Thanx!
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Статья моя старая, по сути я об этом первый раз написал в нетлоге еще в апреле прошлого года...
прсто надо уметь работать с поиском |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Искала. Видимо, хорошо спрятал
Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.3.2004, 17:52 |
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| graphikus |
|
|||
|
Unregistered |
Блин не одна ссылка не работает
http://oleg.ua-design.net/articles.phtml?n...countrydatabase глухо как в танке http://docs.gets.ru/read.html?id=8776 сайт на ремонте |
|||
|
||||
| III.nfo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |