![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Собственно проблема в том что сабжа в Ubuntu нету,
Поэтому попытки, к примеру, установить xmms оканчиваются провалом, А GCC не получается установить ибо он в испод,, исходниках. Короче pkunzip.zip. Как такое могло произойти и что мне делать кроме того чтоб снести нафиг всё это и продолжать работать на вЫнде? --------------------
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Чего на самом деле нету???
Мда... жестокий прикол... Мне вот енто чудо тоже пришло, щас пойду на почту получать. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Поставить вместо "юбунту", нормальную операционку, тот же RedHat. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
RedHat не видит NTFS - исключено.
--------------------
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Ха-ха! А я слышал этот прикол, но подумл, что люди гонют. Либо те, что рассказали мне это, либо те, что составляли дистрибутив. Оказалось второе. Очень жаль...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Честно говоря я немного не догнал причин такого.
--------------------
|
|||
|
||||
| Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 1 Всего: 18 |
--------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
| Sheridan |
|
|||
|
Unregistered |
Да нет, это твой /dev не видит hands устройства. Моя федора 3я сама нашла и подрубило нтфс диски, хотя один фиг потом пришлось переделывать. Это раз. Два. Выбирайте систему в которой будете работать. Если это винда - оставляем нтфс Если линух - переделываем ynac в фат32 Причина - невозможность записи на нтфс партиции из линуха ввиду закрытости логики ac/ В принципе запись то включить можно, но есть шанс угробить раздел. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Sheridan, tnx, попробую ещё раз FC проинсталлить.
А писать мне в принципе не надо --------------------
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 7 Всего: 36 |
Гымс. Ubuntu отличная ОС для простого юзера на десктоп. А нахрен простому юзеру GCC?
Chipset: Дык поставь себе GCC через apt-get. Это ж почти Debian. Кстати, там ещё есть графическая тулза (не помню как наз-ся) для установки прог. Жизнь прекрасна! -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
А как установить, тот же Xmms, которого, кстати нету? Линукс без gcc это как-то нонсенсно что-ли.. ;) --------------------
|
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Разве gcc вообще долго ставится?
Скомпиль на крайняк Пока ещё на всех системах получалось (убунту не пробовал). Хотя конечно это означает, что там ещё много чего нет.... Ещё хуже, если там вообще никикого копмилера нет |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 7 Всего: 36 |
Добавлено @ 11:29
Ну гымс, млин Добавлено @ 11:30
Кстати, они это называют: Linux for human beings ;) -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||||
|
Чем? :o
А мона запустить в меня линком? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| simanyay |
|
|||
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |