![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Sapient |
|
|||
|
Unregistered |
Задание дословно:
"Класс "Словарь без повторений". Методы: добавление элементов словаря, удаление элементов словаря по ключу, получение информационного значения по ключу, отображение элементов словаря на дисплее, чтение-запись объектов с диска/на диск. Примечание: в данном случае следует использовать параметризацию обобщенного класса двумя типами." Насколько я понял для всего этого очень хорошо подходит контейнерный тип map. Пытался поизучать по хэлпу, что-то ничего толком не получается Вобщем народ, кому не лень, помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
А язык-то какой? Си?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Void |
|
||||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 6 Всего: 173 |
Ну да, ты фактически std::map и описал. А в чем проблема-то, конкретно?
Выглядеть это будет примерно так:
В файл скидывать тоже удобнее всего потоками (fstream). P.S. Lamer George
Sapient
Это сообщение отредактировал(а) Void - 4.6.2005, 20:20 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||||
|
|||||||
| Sapient |
|
|||
|
Unregistered |
Void спасибо. А не подскажешь почему в куче строк возникает одна и та же ошибка E2206 Illegal character ''(0xa0)? Пишу в консоли Buildera'а. Начинается уже со строчки:
Не понимает map, string, dict_t. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Void
Шаблоны не только в Си есть -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 6 Всего: 173 |
Как вариант, попробуй перепечатать код вручную, а не copy-paste. Lamer George Помимо Си++ шаблоны называются шаблонами только в D. А дженерики - это уже совсем другая история Это сообщение отредактировал(а) Void - 5.6.2005, 23:56 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Пробовал, бесполезно:(
Глянь, может поймешь в чем причина...
|
|||
|
||||
| Sapient |
|
|||
|
Unregistered |
Последняя мессага мой ессно.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
Вот так у меня работает. В первом варианте меня слегка переклинило - такая конструкция недопустима. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Вообще
А ещё: в Билдере STL точно есть? |
|||
|
||||
| Sapient |
|
|||
|
Unregistered |
Любитель! Где ж ты раньше был!:) Хотя все равно вовремя, я как раз сегодня сдал. Проблема как всегда в таких случаях тупа и смешна. Все дело в том что при copy/paste в билдер все пробелы занеслись как... пробелы:) Т.е. именно символы пробелов. Я думал он мне указывает на слова, оказалось на пробелы. Достаточно было уже в билдере удалить пробел и вставить новый...
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
Уважаемый, я вам об этом пятью постами выше говорил. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Он похоже перепечатывал только слова
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| Sapient |
|
|||
|
Unregistered |
Void я тебе тоже очеь благодарен, даже за внимание которое ты мне уделил
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |