![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Есть страничка: http://marinavladimirovna.nm.ru/Site/Pages...gie_raboty1.htm
Между строчкой меню и нижнерасположенной строчкой (где таблица-прайс) есть зазор (борджового цвета). Как его убрать? |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Вопрос снят с рассмотрения, я уже разобралась. Надо было <a href="... в одну строку писать!
|
|||
|
||||
| Urod |
|
||||
|
Не, ни фига не снят
Ситуация следующая: фоновая картинка "Fon_drygie_raboty.jpg" видна, если я пишу так:
Не видно эту картинку, если так:
И именно из-за того, что картинку можно только в Td прписать, а в Tr она не прописывается, мне кажется и появляется этот зазор. Что делать? |
||||
|
|||||
| Urod |
|
|||
|
Ну и ладно, ну и сама разобралась!
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Urod
зачем писать большие листинги, если в них отличается 1 строчка?
Обычно, если решение найдено - о нем пишут. |
|||
|
||||
| Urod |
|
||||
|
Весьма исчерпывающий ответ на мой вопрос! Да, Aliance? Судя по твоему ответу, я, очевидно, просила найти разницу в моих кодах? А, по-моему, я совсем о другом просила! Я всегда пишу решение вопроса, но в этот раз я, похоже, на радостях не в ту свою тему ответ запостила. Этот вопрос был открыт, но решение я уже нашла - просто запихнуть меню в таблицу. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |