![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Гость_Mita |
|
|||
|
Unregistered |
Всем прив!!! Сессия началсь, и мне пришлось сдавать отчет по ЭВМ на С++, а у меня с С++ действительно проблемы ((
Люди помогите, как говориться, кто чем может, ведь так не хочется из-за этого с универа вылететь, задачки вроде не сложные, но я понятия не имею его ними делать. Вот задания, действительно надеюсь на вашу помощь, заранее всем спасибо ....... Ограничения на 3.: А. Задачу 1-А оформить в виде функции void f1a1( ). Если результат типа void не является оправданным, то реализовать также функцию f1a2( ), возвращающую значение подходяще-го типа. 1. Входные данные для тестирования функции прочитать из входного файла следующей структу-ры: число 1= значение число 2= значение 2. Формат командной строки для запуска exe–модуля: lab6а.exe <номер функции (1 или 2)> <список масок входных файлов> 3. В функции main( ) вызвать функцию согласно первого параметра командной строки для ис-ходных данных, находящихся в каждом файле, удовлетворяющем заданным в командной стро-ке маскам. 4. Результаты работы программы (имя файла, входные и выходные данные теста) вывести в тек-стовый файл произвольного формата. Б. Построить однонаправленный список для заданного множества данных. 1. Элементы добавлять в конец списка и вводить из текстового файла с именем, задаваемом в ко-мандной строке, и расширением in следующей структуры: поле 1 элемента списка 1 поле 2 элемента списка 1 поле 3 элемента списка 1 поле 1 элемента списка 2 поле 2 элемента списка 2 поле 3 элемента списка 2 ... поле 1 элемента списка n поле 2 элемента списка n поле 3 элемента списка n 2. В результате работы программы должен быть сформирован текстовый файл с именем входного файла и расширением out с данными списка, удовлетворяющими заданному в варианте усло-вию отбора, представленными в виде таблицы (один элемент списка – на одной строке табли-цы): Поле 1 Поле 2 Поле 3 Значение 11 Значение 21 … Значение 12 Значение 22 … Значение 13 Значение 23 … 3. Для тестирования подготовить не менее двух входных файлов заданного формата с правдопо-добной информацией. 4. В условии отбора имеется ссылка на некоторое значение. Его задавать в командной строке. 5. Тестами служат bat–файлы. |
|||
|
||||
| Мита |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сама задача:
Множество данных – банки города. 1) адрес (char[ ]); 2) сумма вкладов (long); 3) тип: государственный, акционерный, частный (char). Условие отбора: частные банки, сумма вкладов в которых больше заданной величины. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Упс... Прошу прощения... Не захватил...
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Мита
Подобные задачи уже раза 4 писали в "Центре помощи". Я лично писал. Пользуйся поиском. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Мита |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вполне возможно и были такие задачи, да вот только я что-то не смогла найти подобных, все не то
|
|||
|
||||
| Мита |
|
|||
народ, ну неужто никто не поможет???????
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |