![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
DR.Klon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, подскажите где найти электронный учебник по Flash с НЕ ламерскими примерами, а то кроме простейших действий я ничего не умею.
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
www.flasher.ru
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DR.Klon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Был на Flasher.ru
Маловато чтива! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
так главное это начать, а дальше самому разбираться надо, так всегда было.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я же говорил тебе, главное чему надо научиться, это уметь учиться...
|
|||
|
||||
DR.Klon |
|
|||
Вот я и пытаюсь!
|
|||
|
||||
DR.Klon |
|
|||
Snick_Y2K
Дарова! Вот я и пытаюсь НАУЧИТЬСЯ! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Лучше ссылок накидать на сайты флэшеров, где можно исходники посмотреть и статьи по этой байде почитать...
|
|||
|
||||
crocodile |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, будте добры разрешите мой небольшой, но актуальный (по крайней мере для меня) вопрос - как сделать у Flash Movie прозрачный фон, чтобы сквозь него на странице был виден... текст скажем, вобщем, чтобы у Movie не было фона. Я уже пробовал экспортировать клип в Animate GIF-формат, но анимация не работает, транспарент не ставится, а качество в 200 раз хуже. Заранее спасибо за помощь |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
2 crocodile
не надо плодить топики в топиках - лучше создай новый. а перед созданием загляни в соседние темы. Это сообщение отредактировал(а) qaz - 19.5.2004, 14:22 -------------------- |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: -1 Всего: нет |
Какой пример?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
тема давно себя изжила. есть топик про учебники и документацию.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |