![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Задание:
Сделать программу, которая работает с двумя кольцевыми двунаправленными списками. Дополнительная функция (самая главная в заданиие): Слияние двух списков. Очень срочно. Буду премного благодарен!! Заранее благодарю! |
|||
|
||||
SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 6 |
Во первых - на чем писать (Pascal, C, C++, Ada, Prolog) ???
Во вторых - каков алгоритм слияния? Можно ведь найти "конец" первого писка и продолжитть его первым.... а можно сначала эл-т первого списка, а потом - эл-т второго и т д. Ну так какой алгоритм придусматривается? -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
mus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
В конец первого добавить второй. Язык Борландс С 3.1
|
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Язык Борланд С 3.1?
![]() -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Задача эта поставлена вам для того, чтобы вы научились работать с указателями. Если ты поменяешь несколько из них, то ты слепишь таким образом эти списки. В этом и есть весь плюс этой структуры - копировать ничего не надо, что неизбежно, например, в слеплении массивов.
Подробности на рисунке... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 59 ) ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Указатель последнего элемента на следующий должен указывать на первый элемент второго списка, а указатель на предыдущий элемент первого элемента второго списка на последний элемент первого списка. Во как!:)
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |