![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
При входе на панель управления получаю access denied, и нет полей для ввода логина и пароля.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Проверь правильность ввода логина и пароля. Данные доступа я тебе дал верные и меня пускает. БАН на твоей ИП не стоит естественно там.
Добавлено @ 17:46 А если нет полей для ввола логина и пароля. То попробуй другой браузер. Видимо твоей IE глючит и не выдает окно авторизации. Добавлено @ 17:52 Или же дай кому-то из друзей проверить(если мне не веришь), а то как дите малое - заспамил мне ящик сегодня. В первую очередь проблему всегда следует искать у себя. |
|||
|
||||
| arilou |
|
||||||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Пробовал FireFox 1.0 - то же самое. Мой друг смог зайти. Добавлено @ 17:56
А что делать-то? Мне ответ нужен... Добавлено @ 17:58
У меня в сети 6 машин работающих через один внешний IP. Ни с одной не зашло. С другого - зашло. Добавлено @ 17:59 Куки включены. |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Видишь, панель рабочая. Я первый раз слышу о том, чтобы кто-то не мог зайти в нее. Странно, что ты с 6-ти компов не можешь зайти, но я без проблем захожу с компов, которые также в сети и имеют один внешний ИП. Значит проблема в каких-то настройках конфигурации. |
||||
|
|||||
| arilou |
|
|||
Мне удалось зайти с машины, где стоит IE 6.0 (не SP1 и не SP2). В чем может быть проблема?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А она тоже в этой сети? Добавлено @ 18:50 у меня стоит ИЕ6 и оба сервис пака - никаких проблем. Также в других браузерах нет проблем. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Да, это сервер на Windows 2003, в котором физически стоит сетевая карта с прописанным IP. Но я думаю, что это роли не играет - друган мой заходил с WinXP SP2, IE 6 SP2. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Я нашел, в чем проблема. IE -> Tools -> Internet options -> Security -> Custom level -> User authentication: надо выставить Prompt for user name and password.
Спасибо, Wowa, за терпение. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |