![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Это не объявление - прошу совета.
Нужно мне прикупить ноутбук в Москве. Деньгами особо не располагаю, поэтому требуется уложиться в 21-22 т.р. Симпатизирую к LG. Поэтому присмотрел себе модельку LG LS LS50-TS6R Краткое описание:
Какие мысли, подсказочки, рекомендации на эту тему? |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Я честно говоря не доверяю LG в производстве ноутов и взял бы лучше вот эту модельку от Асуса.
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=54577 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Хм. А не наоборот Асусы не нравятся, а приоритеты в сторону LG и Toshiba.
У обоих хороший TFT экран. Пример другим. Комплектующие у LG IBMовские. Так что не вижу смысла недоверять. Асус при той же комплектации дороже. А мне дороже не нужно. Если не дороже, то матрица дешевая стоит. А я не собираюсь глаза ломать. Нашел вчера эту модель на Савёле за 23 с хвостом. Но это более, чем на 1000р дороже, чем в Санрайзе. Попробую на днях до Санрайза добраться... Там он 22125р (775$) |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Дык на савеле все дороже - это понятно. Посмотри еще в Oldi и Ультре. Только перед покупкой внимательно еще раз просмотри матрицу ноута, проверь крепеж верхней крышки, а главное проверь клаву во всех 4 углах, чтобы она не гуляла.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Ненаю. Мне казалось, что нет. По крайней мере в плане железок. Ноуты там действительно не из дешевых.
Я не знаю где это. Еще не успел всё и везде... Видимо я не Масяня. ![]() Я в Москве только 2 месяца... А до этого знал только, что в ней есть кремль и кольцевая станция метро. Ж ![]() |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Oldi, ULTRA Electronics. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ага. Нашел.
Oldi сразу нет. Выбор между Ультрой и Санрайзом. Как показывает мое ползанье в инете, моделей, подходящих к моим критериям, в рознице немного. Мои критерии: Цена 21-23т.р. WiFi обязательно DVD (combo). Итого: Ультра: 2 модели: Dell Latitude 110L (745$); Fujitsu-Siemens Amilo Pro V-2000 (776.3$) Санрайз: 2 модели: LG LS50-TS6R (775$); ASUS A3500L (790$) Значит иду в Санрайз. Там уже на вид определюсь: Асус или ЛыЖи. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
За 20 штук на Савеле видел ноут от ровера на М 1500. 12" формат. Потрясная машина.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Не. С Роверами я уже работал. Не хотю. Роверы точно не хотю.
Кроме того, если там пень М за 20 штук, то чипсет скорее всего SiS. А мне нужно, чтоб еще и WiFi был. Сегодня после работы в Санрайз иду... |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Есть другой вариант(если ручки из нужного места
![]() Енто статья на тему собери ноут сам ![]() З.Ы. Ну и сайт с запчастями для ноута Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 20.7.2005, 14:42 --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Ну даже не знаю что сказать. Это точно не для всех
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |