Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна помощь по работе с ClassWizard в VC ++ 6 
:(
    Опции темы
Волод
Дата 6.6.2005, 05:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всем привет!
Постоянно натыкаюсь при работе с VC++ 6 на такую косяк:
делаю стандартный MFC-проект, делаю новый ресурс типа диалоговое окно, размещаю на нем элементы управления, затем щелкаю по сформированному диалоговому окну, чтобы создать для него класс, выползает как обычно мастер с предложением создать новый класс, я задаю имя формируемого класса, например COptionsDialog (базовый класс CDialog), и нажимаю кнопочку OK. Как я понимаю, должен быть сформирован новый класс COptionsDialog и добавлен в проект. Вместо этого при нажатии на кнопку OK вылетает предупреждение:
“Unable to open the files (C:\proect\OptionsDialog.h, C:\proect\OptionsDialog.cpp) for class COptionsDialog”, в окне ClassView сформированный класс появляется, в окне FileView видно, что h- и cpp-файлы нового класса сформированы и добавлены в проект, но через ClassWizard нового класса не видно и работать с ним через него соответственно я не могу.
Самое смешное, что можно удалить файлы нового класса из проекта, удалить их физически с жесткого диска, снова выполнить перечисленные выше действия по созданию класса, и на 2-3-4 раз он будет сформирован корректно, то есть предупреждение не появляется и сформированный класс сразу появляется в окне ClassWizard.
Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой?
  Вверх
Lion
Дата 6.6.2005, 06:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Постоянно. smile Можно просто после предупреждения переключиться в Far (или проводник), удалить сформированные файлы и снова жать на «Ok» в мастере. Часто помогает.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.