![]() |
|
|
![]()
|
|
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Нужен код для размещения нового (второго) Toolbar в отдельном окне.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Ладно, с этим я разобрался, но есть другая проблема. Редактирую ресурсный файл ToolBara, рисую там новые кнопочки, а они не появляются в программе, точнее появляются пустые серые кнопки и все. Куды деваются мои рисуночки?
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
А сколько ты цветов используешь? 16 или больше?
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
16
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Поставь код обработки твоей кнопки (хотяб пустой).
|
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
Любитель, это глюки MFC?
Добавлено @ 22:32 kometa_triatlon, кстати, как я понял, редактор VC++ не позволяет использовать более 16 (хотя там может и есть какие скрытые настройки, я их не нашел). По идее, если сделать изображения в другом редаторе с цветами >16 в это должно сработать, ведь изображения берутся из одного файла и пофиг какое оно. Или я ошибаюсь? Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 2.6.2005, 22:34 -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
В смысле задизейблены? Тогда не глюк, а структура. Иначе - глюк.
Не помню уж как в VC++ 6, а в VC++ .Net (хоть 2002) моно сразу делать 256. А можно другим редактором или готовые битмапы и иконки импортировать. Тогда количество цветов ограничена 32 битами (2 в 32 степени). |
||||
|
|||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
Амортизатор
Если используешь иконки, то можно -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Для панелей тоже можно (у меня тока работало)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |