![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Есть вот такой вот код. Не знаю, как отделить хоть немного вторую таблицу от первой. Помогите! |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
sim7
отделить??? т.е. чтобы между ними было пространство??? тогда просто <br><br> между таблицами Или стилями, тогда используем свойство margin у таблиц. См. тут: http://css.manual.ru/border.html Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 28.5.2005, 21:31 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
пробелама или прозрачным 1х1.gif...
И для начала, проверь теги, у тебя половина закрывающихся нет -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Отделить - в смысле отодвинуть правую таблицу чуть вправо от левой таблицы. Вы вообще пробовали мой скрипт запустить, чтобы посмотреть, что получилось?
Red Dragon, ну и что, что теги не закрыты? Разве ж это обязательно? Какая разница - написать
или
|
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
PHP-DIRECTOR тебе уже подсказал
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
В общем, мне помог знакомый программист с сайта http://prihod.org.ru , получилось вот так:
И все замечательно работает. Всем тут ответившим спасибо, хотя мне это не очень помогло. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Насколько я знаю (валидатор это подтверждает), th нельзя использовать без tr. Правильно так:
|
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Это понятно. Я вообще <th> не использую, здесь я его для краткости привел.
Да, темку можно закрыть. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Преренесено из "Веб-дизайна"
|
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всё изврат, включяя использование TABLE в данной ситуации ... за тег TH вообще расстрел !!!
Если главная задача - отделить таблицы друг от друга, то вот такой должен быть красивый код :
пустое пространство от обьекта устанавливается с помощью CSS - margin. Если просто - то со всех сторон будет одинаково, также можно указать сторону left,right,top,bottom. ( margin-left ) P.S. текст из PHP Expert Editor переносится , что русские буквы не сохроняются, потому заменил всячески. Это сообщение отредактировал(а) PROCESSOR - 6.6.2005, 04:24 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
//offtop
При копировании в буфер попробуй переключать раскладку на русский. У меня таккая же проблема иногда бывает, этот способ помогает -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |