![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Я указываю директорию, и через функцию 4eh ищу файлы в ней, все вроде окей, только при копировании имени файла из DTA происходят глюки: имя копируется не полностью
Причем, переменная name83 до испоьзования уже инициализировалась. И после этого обрезается до первоночальной длинны. Т.е. если сначала было name83:='123' то в приведенном коде уже после 3 символа ничего не меняется... Это сообщение отредактировал(а) TP@MB@Y - 4.6.2005, 18:04 |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 11 Всего: 18 |
Загрузи код в отладчике td.exe или другом, посмотри что там.
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Chingachguk
Я в отладчике и смотрел... Вобщем решил делать по другому: запоминаю смещение имени файла в DTA и потом при прерывании открытия файла в dx двигаю это смещение. Но что то не работает такой подход... Так можно вообще делать то?
|
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 11 Всего: 18 |
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
Chingachguk
Переделал свой код... теперь все окей с копированием имени файла в переменную, но когда я пытаюсь открыть файл, то выдается ошибка "файл не найден", хотя я меняю текущую директорию на ту в которой этот файл находится. В чем ошибка?
|
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
Chingachguk
После некоторых экспериментов выяснил, что текущая директория меняется как надо, но толька на логическом диске F (директория "F:\2"), на диске D (где находится сама программа) текущая директория остается неизменной (та где находится прога). Именно эту директорию мне и нужно изменить.... Но КАК?? В функции 3bh не указывается логический номер диска... |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Для других дисков нужно менять диск, а потом уже искать там.
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
Chingachguk
В который раз говорю тебе СПАСИБО! =))) Вот только сдесь на форуме тебя редко можно застать.... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |