![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Нужен PCI-ТВ-тюнер. Никаких особых наворотов не нужно, лишь бы показывал, да записывать умел. Посоветуйте, плз..
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Они различаются не наворотами, а качеством приема сигнала. Все остальное мелочи. В нашей стране прочно прижился AVER-TV. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
не сголасен, у большинства TV-тюнеров. проблеммы начинаются с дровами (типа на родных дровах работать не буду, а когда подсовываешь другие машина глючить начинает), по этому лучше выбирать тюнер у которого большая драйверная база. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
В таком случае нужно чтобы было хорошее качество приёма сигнала и не было проблем с дровами..
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
в точку!!! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Выбирай модель, ищи дрова, читай обзоры.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
С авером проблем никогда не было, единственная в этом плане корявая техника - джениус.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
C ISA тюнерами есть такая проблема. Но купить старый тюнер сложно. Для новых дрова всегда можно найти. Как минимум на сайте производителя. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Не всегда дрова можно просто скачать с сайта( я имею ввиду Пинакл, который умудряется торговать дровами) А про ISA устройства нужно уже забыть, нет таких портов на новых мамах.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
мой друг есть основания предполагать, что вы не правы.... авер без дров вешает машину так что кирдык полный пока его не извлечешь винда дает "волшебный синий экран"... если есть решения по этому вопросу поделитесь пожалуйста!!! С уважением redona -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Замечательный совет. Но если я спрашиваю на форуме, значит хочу узнать мнение участников, а не "обзорщиков". -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
извини, но к данным устройствам лично у меня негативное отношение!!! дам совет (оценишь потом) откажись от своей затеи, это будут выброшенные деньги С уважением redona Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.12.2005, 12:16 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
redona
телевизор покупать намного дороже будет.. а денег нет.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
я в свое время, решал для себя подобную задачу,
результат: сейчас стоит телевизор, ТВ-тюнер год валялся, потом подарил товарищу!!! и еще не знаю как у вас, но в Харькове хороший тюнер стоит 50$, а нормальный маленький телик от 80$, я это к тому, что может немножко подождать и купить все-таки телик? но если ты все-таки настаиваешь, из недорогих дам VIDEO WONDER PRO TV, FM-TV-tuner Philips 7135 PCI internal retail Beholder <Behold TV Model 409 FM> FM-TV-tuner Philips 7135 PCI internal retail к этим моделям претензий было мало, но скажу сразу вторая будет стоить, где то 80$ зато драйверная база родная вроде нормальная Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.12.2005, 15:10 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
В том-то и дело, что телевизор маленький, а монитор большой
Спасибо, будем изучать -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |