![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Darked |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Встала задача перевода консольного приложения в виндовое, и нужно переписать строки:
Я их переписал так:
Но смотрю, и код мне жутко не нравится!!! Подскажите пjжалуqста, как выделить массив под описание равный размеру описания, а не char buff[300]. Да и вообще может кто какую идею подскажет как - это сделать по - другому. Заранее спасибо. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
использовать std::string
А чем так char buff[300]; плох? |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Да хотелось бы создавать массив размером равным кол - ву символов.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 10 |
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Darked
Это стековая переменная и она при выходе из функции будет разрушена |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Darked, если это обработчик ошибок да ещё и в Windows может использовать Exceptions? Это сообщение отредактировал(а) np9mi7 - 4.6.2005, 20:46 |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
np9mi7
Да exceptions я думаю незачем, можно обойтись простой обработкой ошибок. А пишу я на с++. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
В таком случае, std::string тебе в помощь. Или можно написать свой велосипед.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |