![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
При посылке сообщения через net send, появляеться ошибка "общая ошибка сети"....
С чем это может быть связано и каким способом можно это устранить? |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
А сеть пингуется?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
oper54
Приведи точное описание ошибки. |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
У меня вот следующая ошибка, когда я посылаю мессагу:
The message alias could not be found on the network. Пишу в cmd следующее: net send Ya 172.16.135.115 Hello!!! Отсылаю сам себе мессагу. В чем может быть трабл? Или я что-то неправильно делаю? Помогите плиз. Тему не стал новую делать, думаю все равно сюда кто-то зайдет. --------------------
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Nemesis
У тебя в сети есть доступный компьютер с именем Ya? |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Попробуй отправить
net send localhost Mes |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:08 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Это с какого бодуна? |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Вот и у меня тот же вопрос, это просто альтернатива посылки сабжа самому себе
|
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Да, я тма ошибся, я посылал и так, и так, т.е. и на ИП напрямую и по имени, никак не хочет. Говорит,что не найден. Служба включена. На локалхост тоже не шлет... Я вот не пойму в чем дело... блин
Добавлено @ 22:17 Мля... Простите, тут все-таки был выключен мессаг-сервис. Хорошо, отсылается вроде нормально, то только оно не приходит --------------------
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:09 |
|||
|
||||
| oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
>
>Служба включена... >Когда посылаю сообщение себе все ок... Мне сообщение послать можно.... ОС ВинХП про сп1 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
mailslot |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |