![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Можно критиковать сколько угодно, но лично мое мнение - молодцы.
Надо четко понять, что это ГАЗЕТА ПРО НАС и делается для УДОВОЛЬСТВИЯ. Было интересно - и сделали. И превращать это в постоянный проект не надо. Это будет поток, который уже вряд ли так затронет нас. Думаю, что лучшим варинатом продолжения проекта будет постепенная работа по мере накопления материала. У нас есть хорошие журналисты, которые бродят по форуму и выискивают интересные факты из жизни нашего форума. И вообщем-то не от них зависит - есть ли у нас о чем расскзать миру или нет. Если есть - рассказывают. Нет - ну и фиг с ним. Так что мой совет - успокойтесь и получайте удовольствие от процесса создания Винградовки. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
мы не профессиональные репортеры, мы только учимся. Второй блин и уже (имхо) не комом! Вот к 3-4 выпуску будем зажигать!
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
Хотел голосовать за Очень хорошо, а получилось Лучше не бывает!
![]() Критиковать конечно можно сколь угодно, было бы желание ![]() ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
а помойму круто сделано, а вот следующий выпуск присвятим тебе, и ты везде светиться будешь, супер, по одному человеку на выпуск, хотя нет! лучше по два - больше будет газетка
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я тут 4-ую звезду получил
![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Всем пасибо за "тёплые слова".
![]() Как всегда публика не приемлит не то что критики, мнения читателя. ![]() зы: Дайте доступ в раздел винградовки, буду вас корректировать на стадии выпуска. ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Как щас вижу главную тему 3й винградовки: Legalize! ![]() (Без обид) -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
А это идея ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
simanyay
![]() О дайте, дайте мне таланта... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Бери ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Мне второй выпуск понравился. И то что он посвящен Карамельке - особенно.
-------------------- |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Мне понравилось, хотя мне бы хотелось в интервью видеть вопросы не только винградовского-виртуального характера, но и немного про самого человека.
Вобщем жду следующего выпуска -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
а че мало-то так????
![]() здорово!!!!! но повторюсь: МАЛО! МАЛО! МАЛО! народ требует продолжения банкета!!!!!!! А то млин как день рождение или Новы Год: ждешь, ждешь кучу времени, а потом 2 минуты счастья и опять ждешь, ждешь... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ладно, ребята ![]() ![]() ![]() Мы же работали не полчаса над газетой. Естественно, что обидно становится и кусаться начинаешь ![]() На самом деле нам Ваше мнени очень интересно.
Ну уж нет ![]() У нас и так командиров хватает в отличие от журналистов ![]() |
||||||
|
|||||||
RA |
|
|||
Таких точно нету. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |