![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
RoomanX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди! Какими средствами разработки приложений под Qt Вы пользуетесь? (За исключением KDevelop, C-Forge, QtDesigner).
|
|||
|
||||
RoomanX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ясно. Я перечислил ВСЁ. Тогда вопрос тем, кто работал с классом QTable. Не могу по нормальному создать СВОЙ редактор в ячейке таблицы, допустим Выпадающий список.javascript:emoticon(':qstn')
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Что значит "не могу"? Не компилируется или не работает?
Что значит "выпадающий список"? QComboBox или QComboTableItem? Или их наследник? В любом случае - а) код в студию б) в QT ОТЛИЧАЯ документация и отличные примеры. $QTDIR/doc/html/qtable.html. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |