![]() |
|
|
![]()
|
|
| inquisitor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.5.2005 Где: Sonthofen Репутация: нет Всего: нет |
Оба комплекта, абсолютно безДвозДмезДны!!!
комплект XAMPP включает: Apache, MySQL, PHP + PEAR, Perl, mod_php, mod_perl, mod_ssl, OpenSSL, phpMyAdmin, Webalizer, Mercury Mail Transport System for Win32 and NetWare Systems v3.32, JpGraph, FileZilla FTP Server, mcrypt, Turck MMCache, SQLite, and WEB-DAV + mod_auth_mysq заходить здесь: http://www.apachefriends.org комплект Денвер-2 включает: Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. PHP4 с поддержкой GD и MySQL. MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max). Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить. Система управления запуском и завершением. phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. заходить здесь: http://www.denwer.ru/ буду рад услышать отзывы о Денвере или о других аналогичных пакетах. заранее благодарен! Это сообщение отредактировал(а) inquisitor - 5.3.2006, 01:27 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Одна большая лажа. Лучше всего все сделать ручками и по отдельности. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Да не, Денвер не такая уж и лажа ... Вполне нормальный пакет! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Я уже не раз говорил про "полезность" Денвера. Повторяться не хочу. В кратце скажу, что Денвер для лентяев, которые не хотят потратить лишние 5 минут на установку всего по человечески. Лень программисту не помощник. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Либо я не программист, либо ты не прав Добавлено @ 19:55 А вообще не будем начинать holy-war. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
солидарен с Mal Hack
|
|||
|
||||
| inquisitor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.5.2005 Где: Sonthofen Репутация: нет Всего: нет |
про Денвер так в общем понятно - сыровато вроде как, но юзать можно.
но может кто пару слов о XAMPP скажет, т.к. на мой взгляд ну оочень перспективная вещица - возможность проверки защищенности опять же есть. Установить всё с нуля можно буквально за 15-20 минут: 1 - скачал, 2 - установил, 3 - расставил пароли, 4 - проверил защищённость 5 - запустил сервак |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
6 - кодировку настроить
|
|||
|
||||
| inquisitor |
|
|||
|
Irokez, согласен
там ещё базу надо создать и ещё много чего прочего, в зависимости от того, что получить хочешь |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
У меня брат с первого раза поставил апач и прикрутил к нему пхп. Апач и пхп видел первый раз. Ушло на всё часа два.
|
|||
|
||||
| inquisitor |
|
|||
|
Secandr: согласен, можно всё быстро сделать. Я лично за 15 минут Апачи к ПХР прикрутил, но 3 недели парился, чтобы у меня MySQL заработало, да так и не получилось (выкакивало сообщение, что в PHP каталоге отсутствуют файлы поддерживающие MySQL, а они там на самом деле были
И только с XAMPP всё само-сабой настроилось - ещё и настройки безопасности проверил. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
inquisitor единственая проблема: если будешь настраивать что-то на нормальном хостинге, придётся туго после самонастраиваемых софтин...
|
|||
|
||||
| inquisitor |
|
|||
|
Secandr, целиком и полностью согласен!
Опыта практически никогда не бывает слишком много, но иногда бывает, что не хватает времени, терпения, знаний и др. чтобы всё так хорошо и правильно под себя настроить, а иногда хочется ведь так, чтобы ты "плуг" его и он "плэй", а потом уже можно и в настройках покопаться (я лично пока только порт, пароли и кодировку меняю вручную). |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Я не за какой вариант, если ты программист или веб-мастер, то ты должен настраивать всё сам, тем самым ты докажешь что ты не лентяй и что разбираешься в этой области, если мне приходится перестовлять винду, у меня на установку: Apache + PHP + MySQL + Perl + FTPServer + POPServer и др. уходит не больше чем 15 минут. Вот так вот!
|
|||
|
||||
| inquisitor |
|
|||
|
The MASTER, это если с двумя винтами? или с двумя компами? или ещё как? поделись секретом
это же только начальная установка, но дальше, чем больше хочешь, тем больше надо ручками работать. Но чтобы уже на начальном этапе установки так вламывать - это уж увольте не для меня... с таким же успехом можно сказать, что если хочешь хороший Апач, то напиши его себе сам, и лучше всего на ассемблере - тогда и в системе и с техникой получше разберёшься я не программист и веб-мастер то пока только начинающий и я считаю: зачем создавать себе трудности и добывать с трудом те знания, которые тебе возможно вообще никогда не понадобятся. Не вижу пока ни одного конкретного плюса в самостоятельной раздельной установке пакета. ...и, по-моему, ещё никто ни слова не сказал о XAMPP почему? кроме Денвера ничего не знаете? я уверен, что таких пакетов не мало и возможно кто-нибудь ещё пару приличных пакетов предложит!.. я буду благодарен! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |