Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Apache-пакет XAMPP vs. Denver, очень рекомендую всем-всем-всем 
:(
    Опции темы
inquisitor
  Дата 3.6.2005, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Sonthofen

Всего: нет

Оба комплекта, абсолютно безДвозДмезДны!!!
комплект XAMPP включает:
Apache, MySQL, PHP + PEAR, Perl, mod_php, mod_perl, mod_ssl, OpenSSL, phpMyAdmin, Webalizer, Mercury Mail Transport System for Win32 and NetWare Systems v3.32, JpGraph, FileZilla FTP Server, mcrypt, Turck MMCache, SQLite, and WEB-DAV + mod_auth_mysq

заходить здесь:
http://www.apachefriends.org

комплект Денвер-2 включает:

Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
PHP4 с поддержкой GD и MySQL.
MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить.
Система управления запуском и завершением.
phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс.
Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.

заходить здесь:
http://www.denwer.ru/

буду рад услышать отзывы о Денвере или о других аналогичных пакетах.
smile

заранее благодарен!

Это сообщение отредактировал(а) inquisitor - 5.3.2006, 01:27
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 3.6.2005, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(inquisitor @ 3.6.2005, 01:38)
буду рад услышать отзывы о Денвере или о других аналогичных пакетах.

Одна большая лажа.
Лучше всего все сделать ручками и по отдельности.

PM ICQ   Вверх
skalex
Дата 3.6.2005, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Цитата
Одна большая лажа

Да не, Денвер не такая уж и лажа ... Вполне нормальный пакет! smile
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 3.6.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Mace @ 3.6.2005, 16:03)
Да не, Денвер не такая уж и лажа ... Вполне нормальный пакет! smile

Я уже не раз говорил про "полезность" Денвера. Повторяться не хочу.
В кратце скажу, что Денвер для лентяев, которые не хотят потратить лишние 5 минут на установку всего по человечески. Лень программисту не помощник.
PM ICQ   Вверх
simanyay
Дата 3.6.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата(Mal @ 3.6.2005, 20:31)

В кратце скажу, что Денвер для лентяев, которые не хотят потратить лишние 5 минут на установку всего по человечески. Лень программисту не помощник.

Либо я не программист, либо ты не прав smile Выбираю второе.
Добавлено @ 19:55
А вообще не будем начинать holy-war.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Irokez
Дата 3.6.2005, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Всего: 53

солидарен с Mal Hack smile
PM   Вверх
inquisitor
Дата 3.6.2005, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

про Денвер так в общем понятно - сыровато вроде как, но юзать можно.
но может кто пару слов о XAMPP скажет, т.к. на мой взгляд ну оочень перспективная вещица - возможность проверки защищенности опять же есть. Установить всё с нуля можно буквально за 15-20 минут:
1 - скачал,
2 - установил,
3 - расставил пароли,
4 - проверил защищённость
5 - запустил сервак
smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Irokez
Дата 3.6.2005, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Всего: 53

6 - кодировку настроить
PM   Вверх
inquisitor
  Дата 4.6.2005, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Irokez, согласен smile
там ещё базу надо создать и ещё много чего прочего,
в зависимости от того, что получить хочешь
smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 4.6.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

У меня брат с первого раза поставил апач и прикрутил к нему пхп. Апач и пхп видел первый раз. Ушло на всё часа два.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
inquisitor
  Дата 5.6.2005, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Secandr: согласен, можно всё быстро сделать. Я лично за 15 минут Апачи к ПХР прикрутил, но 3 недели парился, чтобы у меня MySQL заработало, да так и не получилось (выкакивало сообщение, что в PHP каталоге отсутствуют файлы поддерживающие MySQL, а они там на самом деле были smile - раз 5-6 переустанавливал, менял как только можно настройки и др...).
И только с XAMPP всё само-сабой настроилось - ещё и настройки безопасности проверил.
smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 6.6.2005, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

inquisitor единственая проблема: если будешь настраивать что-то на нормальном хостинге, придётся туго после самонастраиваемых софтин...

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
inquisitor
Дата 8.6.2005, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Secandr, целиком и полностью согласен!
Опыта практически никогда не бывает слишком много, но иногда бывает, что не хватает времени, терпения, знаний и др. чтобы всё так хорошо и правильно под себя настроить, а иногда хочется ведь так, чтобы ты "плуг" его и он "плэй", а потом уже можно и в настройках покопаться (я лично пока только порт, пароли и кодировку меняю вручную).
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 8.6.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Я не за какой вариант, если ты программист или веб-мастер, то ты должен настраивать всё сам, тем самым ты докажешь что ты не лентяй и что разбираешься в этой области, если мне приходится перестовлять винду, у меня на установку: Apache + PHP + MySQL + Perl + FTPServer + POPServer и др. уходит не больше чем 15 минут. Вот так вот! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
inquisitor
Дата 9.6.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

The MASTER, это если с двумя винтами? или с двумя компами? или ещё как? поделись секретом smile
это же только начальная установка, но дальше, чем больше хочешь, тем больше надо ручками работать. Но чтобы уже на начальном этапе установки так вламывать - это уж увольте не для меня...
с таким же успехом можно сказать, что если хочешь хороший Апач, то напиши его себе сам, и лучше всего на ассемблере - тогда и в системе и с техникой получше разберёшься smile и состаришься лет на 10 smile
я не программист и веб-мастер то пока только начинающий и я считаю: зачем создавать себе трудности и добывать с трудом те знания, которые тебе возможно вообще никогда не понадобятся.
Не вижу пока ни одного конкретного плюса в самостоятельной раздельной установке пакета.

...и, по-моему, ещё никто ни слова не сказал о XAMPP smile

почему? кроме Денвера ничего не знаете? я уверен, что таких пакетов не мало и возможно кто-нибудь ещё пару приличных пакетов предложит!..
я буду благодарен!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0562 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.