![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Anton |
|
|||
|
Unregistered |
Как открыть файл ассоциированным с ним приложением Windows.
Например файл *.mp3 WinAmp 'ом не зная где он находится. Я пытался использовать ShellExecute, сначала для эксперимента, просто для exe-файла, но она работает, если запускаемая программа на ходится в f:\Eyes и не работает c:\Program Files\Eyes. В чем глюк? |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Все должно работать... ты бы нарисовал, как ты эту функцию используешь...
з.ы. че-то я вообще не понял, чего именно откуда запускается и откуда не запускается -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Указал %1 ?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Проблемы вроде быть не должно:
Запускается winamp (или кто там у тебя прикреплен к mp3) и играет. У меня все работает. Причем тут глаза (eyes) я правда не понял... --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
| dim |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Проблемы действительно могут быть, если запускаемые файлы на NTFS и на диру c:\Program Files\Eyes установлены такие permissions, что запускающей программе не хватает прав. Вообщем все легко проверить, надо только знать GetLastError().
--------------------
that's all |
|||
|
||||
| Anton |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо! Всё заработало!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |