![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Указываю стиль прописанный css, для input, кнопки обзор, выбор файла, стиль ни в какую не хочет менять цвет кнопки и его шрифт...
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
все правильно делаете, однако тут без извращения не обойтись. Необходимая информация тут: http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html http://web.archive.org/web/20040214135023/...selectlist.html Добавлено @ 17:33 кстати это работает и насчет select -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
А на русском никакой информации нет?
Я пойму конечно, но привычнее на родном -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
||||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Поправка:
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 7.6.2005, 00:55 |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
PARROT вроде нету -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
PHP-DIRECTOR, спасибо, уже разобралась.
Но еще не пробовала менять -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
PARROT А что касается моего примера?
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
The MASTER, к сожалению Вашего примера я не поняла.
Зачем # перед inp?//закоментировано? И откуда берется id='inp' ? Связь? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
# - это не закомментировано, это css2 называется он работает быстрее чем .class, лучше #id_стиля а потом просто в компоненте вместо class='inp' пишешь id='inp'.
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
The MASTER
ну дык и чего это дает??? это же идентичные записи. если id=name тогда #name если class=name тогда .name id используется в JavaScripts поэтому чтобы не путаться лучше использовать class. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Не id серьёзно быстрее работает да и выглядет моднее к томуже ведь id не спецом для Ява скриптов созданы. ;)
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Ну и как? удалось найти кросс-браузерное решение ?
А то вот я делал, делал -- в IE работало, а в Опере нет... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ciber SLasH, решение найти не удалось. А как ты делал для IE?
Честно говоря, я даже не пыталась, если чуть -чуть (не было времени особо -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Пробовал 2-мя методами: 1) вставлял скрытый <input type=file>, и имитировал его с помощью обычного поля и кнопки (<input type=image>), а у кнопки по событиям onMouseOver и onMouseOut менял картинку. А по нажатию на эту кнопку -- нажимал программно на кнопку "Обзор..." (но такая фишка работает походу только в IE) 2) пробовал играться с прозрачность <input type=file>... уже не помню чего ещё пробовал.... После того, как это не заработало в Опере -- я разозлился и удалил нафик все эти наработки. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Да уж... Когда будет делать совсем нечего или будет совсем скучно, что-нибудь попробую.
Спасибо! А пока пускай так живет. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |