![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Доброе время суток! Есть вот такой замечательный пример кода получиния идентификатора CD диска. Но у меня он определяет и выдаёт только код с сидирума(физического), а нужно чтоб ещё и с виртуального диска и второго физического сидюка(вообщем для всех CD приводов в системе). Как это сделать я так и не вкурил, может есть у кого какие мысли ? Код ниже.
Это сообщение отредактировал(а) KEM - 5.3.2007, 01:41 --------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
в поиск. было.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1010260 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1054835 Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 5.3.2007, 08:52 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Всё это видел, оба алгоритма мне выдают одни нули, возможно им нужен некий лицензионный диск? Мне не суть важен производитель, мне нужен ID диска, его чудесно получает код выше, но как его расширить на произвольный привод ?
--------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
||||||||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
при чем тут лицензионный диск?
нет такого понятия "ID диска". по крайней мере изначально у болванки нет никакого уникального ID, только так называемый ID производителя.
код , AFAIK, получает ID сессии диска(наверное). который меняется при каждой (до)записи на диск. и легко передирается.
в коде было несколько недочетов... вот немного поправленный вариант:
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 6.3.2007, 11:39 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |