![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| EternaL EnginE |
|
|||
|
Unregistered |
Господа. Мне очень нужна помощь в Adobe Premiere 6.0. Есть видео файл в формате *.avi. Мне нужно совсем немного - отделить аудио-трек от видео и сохранить его в *.mp3. В интернете ничего хорошего не нашёл. На вас последняя надежда. Жду отзывов. Заранее спасибо.
З.Ы.: а вообще очень неплохо было бы найти учебник по Adobe Premiere в интернете. Если знаете адреса, пишите в форум или сюда: [email protected] |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Сия процедура называется "Демультиплексинг" - ищи в инете, есть 2 основополагающих сайта по видео:
http://www.vcdhelp.com http://www.doom9.org -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| EternaL EnginE |
|
|||
|
Unregistered |
Она на английском... Я не пойму терминологии.
|
|||
|
||||
| EternaL EnginE |
|
|||
|
Unregistered |
Не. С терминологией я разобрался, но тут нигде не указан Adobe Premiere!
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Цель в том чтобы отделить звук от видео или сделать это именно с помощью Adobe Premiere? По моему этого Adobe Premiere не делает, возьми скачай Virtual Dub - он делает демультиплексинг легко и просто.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
а вообще-то, если я правильн помню, у Премьера звуковой поток представлен в отдельном канале от видео-поотока
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Делаешь так: ExporClip->Audio->Settings, Вкладка General, File Type=Windows waveform. дальше ОК и Сохранить. У меня сохранил в Wav - формате. Почему - то Premier у меня вообще отказывается кодировать звук в mp3.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Гость_Neo |
|
|||
|
Unregistered |
Можно попробовать ещё одну прогу от Adobe называеться Audition 1.5 и выше там вообще всё просто тыкаешь фаил->Добавить аудио из видео.....
Потом ставишь настройки всякой хрени от каналов до брифинга и сохраняешь в мп3 Если это комуто поможет буду очень рад |
|||
|
||||
| HeZi |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте..Вот у меня такая проблемка с Adobe Premiere..Я прогу устаноливаю все нормально. Только вот когда загружаю какой нибудь файл там выходит вот такая ошибка..."Ошибка записи.Проверьте соединения, ьесто на диске и права доступа.затем сохранитесь, закройте и перезаустите проект.".. Помогите пожалуйста а то я замучался уже не могу исправить ошибку...
|
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
2HeZi: не имеет ли проект атрибут "только чтение"?
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А зачем тебе Adobe Premier для таких дел? Проще открыть в Sound Forge 8.0 и там можно сохранить аудиотрэк отдельно. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
У меня в седьмом примьере нужно нажать на аудио+видео потоке правой кнопокой и нажать 'separate audio form video' или что-то в этом роде.
Просто я точно сказать не могу - я сейчас на ноуте, который премьер не потянет. -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |