![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mazepa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно написать на BC++ 3.1 (DOS)
программу с классом стек (stack) не важно на какую тематику.. вообщем любую желательно не сильно большую.. пригодятся любые иходники с этим классом. очень прошу.. пожалуйста.. заранее благодарю. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Эх, сессия, сессия...
А поиском воспользоваться не пробывал? Недавно обсуждали |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Батенька, сначала правила читать надо!..
Вот сейчас придёт злой модер и.... |
|||
|
||||
| mazepa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
bel_nikita пробовал.. не получилось
ManiaK да я понимаю что есть правила.. но тут срочно очень надо извеняюсь конечно что может и нарушил ваш покой.. оффтоп выше.. не лучше.. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Срочно не срочно, а правила надо соблюдать.
Я думаю там даже быстрее тебе ответили бы.. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Сильно заморачиваться не стал, ну там шаблоны и все такое
Вот, примитивный стек хранящий int'ы-ыыы
Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 7.6.2005, 19:28 |
|||
|
||||
| mazepa |
|
|||
|
ManiaK буду знать на будущее
bel_nikita спасибо не отказался бы еще от нескольких кодов |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Вот ещё с безграничным кол-вом елементов
Не проверял на вшивость, но должен работать.
|
|||
|
||||
| mazepa |
|
|||
|
всем огромное спасибо, выручили.
|
|||
|
||||
| Antoninio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я так понимаю, этот стек работает только с int, а как сделать, чтобы он хранил char?
Я изменил только главную часть проги:
В результате из стека извлекается все равно число Помогите пожалуйста) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
я подозреваю что дело вот в этой строчке:
Ведь если ты вводиш число, например 56, то (т.к. у нас чар) оно интерпритируется как символы '5' и '6'.. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
проблема только в выводе
printf("%i\n", s->pop()); надо printf("%c\n", s->pop()); |
|||
|
||||
| Kallikanzarid |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 9.11.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Это не сессия - скорее урок творчества в детском сау.
|
|||
|
||||
| Miha90 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как тоже самое в cout сделать? например у меня тоже лаба, нужно вывести строки файла в обратном порядке.
Какой тип данных прописывать? P.S. автор, можешь и этот код взять, тоже стек используется. ;) |
||||
|
|||||
| Miha90 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо. Разобрался.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |