![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Молодцы. Поздравляю.
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Уффф, а мне ещё целый год диссер мутужить
![]() Если б только его, а то больше хозтемами да бухгалтерией занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
МОЛОДЦЫ!!!
хотя, если подумать, ничего особенного, разве могло быть иначе, когда защищались сами Декабрь и Июль ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Yes-yes-yes!!! Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня защитился! Я с трудом надеялся на 4 т.к.: 1) в ТЗ написано было "Дополнительный раздел - методы генерации случайных чисел" - у меня в ПЗ не было ни слова про это - не успел! 2) в проге делал небольшое 3D, но был облом, т.к. компы у них - PII 300 Mhz, Riva 8Mb, OpenGL работал в программной эмуляции ![]() 3) СМО рассчитывались неверно, приходилось увеличивать время наблюдения, чтобы сходились результаты 4) программу я почти ниразу не показывал руководителю (только альфу 0.001), а ведь я делал лабораторную работу... 5) на защите разволновался 6) неправильно ответил на 1 вопрос про иммитационное моделирование... А в итоге, получил 5. До сих пор с трудом верится!!! ![]() Добавлено @ 16:42 Сорри, что в этой теме :/ -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
p0s0l, мои поздравления
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
p0s0l
Искренне поздравляю ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Поздравляю !!!
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Спасибо!
![]() Но поздравлять не обязательно, это я просто на радостях не удержался похвастаться ![]() И тема всё-таки December'а и July ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ничего, скоро и я тут отмечусь.
![]() Mal Hack а ты еще не защитился? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер |
Я!! Я уже защитилась! : )
18-го, и тоже на 5! Нервничала жутко! Руки тряслись и на лице красные пятна! Зато потом -- не выгнать было : ) "Оля, у нас мало времени" -- "Ща, ща, самая суть пошла!" : ))) Всех отстрелявшихся ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! : ) А кому предстоит ещё -- удачи и уверенности! Отстаивайте свою работу! : ) Это сообщение отредактировал(а) Lios - 21.6.2005, 23:14 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
в пятницу, если звезды лягут как положенно ![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Поздравляю всех ех-студентов, теперь торжественно примкнувших к стройным рядам безработных!
![]() ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Поздравляю всех, кто защитился! И желаю, удачи всем кому еще предстоит.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я защитился сегодня.
![]() Подробности опишу в своем ЖЖ. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Lamer George молоток, поздравляю
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |