![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Furry |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, где почитать, набраться опыта, чтобы устроить в Builder следующее:
В идеале - стоят в компьютере две звуковые карты, юзер выбирает одну, чтобы работала на воспроизведение, другую на Line in. соединяем их и генерируем синусоиды разной частоты (на крайний случай буду просто прогонять ранее сгенерироанные Wav-ки с синусоидами.) Второй картой всё это записываем и анализируем.. (то есть надо получить для анализа некий вектор значений). В основном так. Если карта одна, то в списке доступных карт на out и in только она одна и будет. Я не прошу мне написать программу или дать алгоритм, с этим я сам попробую разобраться. Опыт программирования у меня есть, не очень большой, но есть. Просто не могу найти, где почитать про вышеописаную работу со звуковыми картами. (Выбор карты, генерирование синусоидального сигнала (необязательно, можно и wav-ки проигрывать, и самое интересное - получить на выходе второй карты некий вектор для анализа)... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А зачем использовать 2 карточки. Это можно сделать и на одной
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |