![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowflake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2002 Где: Снежинск Репутация: нет Всего: нет |
Кто что может сказать о бесплатных хостингах www.hoha.ru и www.hut.ru? Меня интересует надежность, скорость ... и не кинут ли меня, так как хосты бесплатные, но с cgi, ssi и все такое ... :)))
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Они вроде как окончили регистрацию...
|
|||
|
||||
Snowflake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2002 Где: Снежинск Репутация: нет Всего: нет |
Мдааа ... ага, на Hut написано "Регистрация новых пользователей окончена", а на hoha "Приносим свои извинения. Регистрация временно не работает.
"!!! Ну а все же ... кто что может о них сказать? |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
главное отличие - это то что на хохе нет рекламы зато на hute есть mysql
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Как человек, у которого были (есть) сайты и там и там могу сказать:
1) hoha - нечеловечески тормозной сервер. Может мне просто так не повезло, но когда я там квартировал, чтоб попасть на главную страничку моего сайта надо было минуты полторы - три. Нy hut.ru или на h1.ru скорость гораздо выше. 2)На hut.ru и на h1.ru вешают огромный баннер, так что если вы озабочены дизайном вашей страници это не ваш вариант. Вешается он сверху посередине главной страницы и чтоб перевесить его должны быть веские причины. Типа из-за фрейма не видно. 3)Поддержку на hoha.ru оценить не могу - не обращался, а на hut.ru с этим все в порядке. Достаточно быстро и вежливо отвечают на самые дурацкие вопросы. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
хочу пару моментов уточнить:
у меня на хохе скорость была нормальная. может это связано с временем выполнения скриптов? поддержка на хохе тоже неплохая (раньше была) - через ихний форум. на h1 ставится либо баннер либо pop-up, может и то и другое... обнаглели они... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Snowflake |
|
|||
Регистрация на hoha открылась, у них еще и с neosap договор какой-то, написано что при регистрации в neosap дадут 50 если ты на hoha сидишь, брехня какая-то!!! :)
Меня беспокоит еще вот что ... не выкинут ли меня оттуда если посещаемость будет очень маленькой? :o |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
одним словом, халявщики
Пора бы исправляться, товарищи. -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
По идее, не должны... Мою гостевуху там пока что не кидают ![]() Hut.ru рекламу вешает таких размеров, что хостить что-то сложнее каталога с примитивным дизайном или гостевой почти невозможно... Это что касается бесплатных... А из платных мне лично, кстати, еврохостер понравился... По сравнению с тем же value... -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Да кстати, хоха.ру валяется в ауте... Дня два назад вообще не отвечал, даже домен не находился, а теперь сообщает, что "Сервер временно не работает"...
А посему, господа, лучше переходите на платные - им в случае чего можно и заявить по поводу... ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
как и всегда, поддерживаю такой поворот событий
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |