![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Slava |
|
|||
Unregistered |
Я новичок в программировании, увлекся совсем недавно. Сначала пробовал языки программирования высшего уровня, но вскоре понял, что то чего я хочу заключается в ассемблере. Но постоянно возникают проблемы : то не могу узнать команды для компиляции, то компоненты MASM32 не чвляются приложением WIN32 и т. д. и т. п. Вобщем вопросов полно, так что подскажите где розузнать о ассемблере побольше.
![]() |
|||
|
||||
DeadProger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2004 Где: The Earth Репутация: нет Всего: нет |
Скачай книгу Зубкова на http://prog.dax.ru
|
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
Книга очень хорошая, правда она у меня в печатном виде. Slava Если после этой книги возникнут вопросы, обращайся сюда. Здесь много людей! ![]() А лучше начинать изучать assembler с регисторов и селекторов, а так же писать проги под DOS. Так ты научишься складывать комманды вместе. Ещё делай так: сделал прогу, зайди в отладчик и покоммандно трассируй её, так ты узнаешь многое о разный коммандах и их выполнении. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
Если решил заняться серьезно и есть средства на учебу, очень рекомендую книгу Кип Р. Ирвин "Язык Ассемблера для процессоров Intel". Она дорогая (я покупал за 508 руб.), но очень и очень доступно и толково написанная. ИМХО для новичка она просто идеальна.
|
|||
|
||||
h1t0n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 8.5.2005 Где: дома живу Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |