Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Rrader 
:(
    Опции темы
THandle
Дата 23.12.2008, 12:53 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Rrader:
Полезных сообщений: 1535
PM   Вверх
almagnit
Дата 29.4.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Разъясните за что предупреждение ?  smile 

Я создал тему.
Интересно было мнение форумчан по теме.
В темах форума можно только вопросы задавать ?
На форуме и без моего сообщения, полно ссылок на внешние ресурсы на файлы менее 1Мбайта. (все они тоже "пиар" ?)

Остается вопрос я получил предупреждение за "ребята" или за "умник" ? smile

Подскажите где я правила нарушил ?
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 29.4.2011, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Rrader норм парень smile 
PM MAIL   Вверх
almagnit
Дата 30.4.2011, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Rrader норм парень
Ну да, мог бы и забанить smile

PS
Мне на будущее интересно, чтоб ошибок не повторять.
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 30.4.2011, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

almagnit, предупреждение-то устное, можно было бы и внять, вместо того чтобы возмущаться

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 30.4.2011, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(almagnit @  29.4.2011,  21:25 Найти цитируемый пост)
Интересно было мнение форумчан по теме.

Это так у вас проявлялся интерес?
Цитата

Читать я умею и то "что нужно" ребята уже давно в правилах описали, умник

Цитата

Тогда чего флудишь ?
Кстати к вопросу об оформлении - картинку свою под спойлер спрячь, а лучше удали она тут ни к чему

Цитата

borisbn, может быть мои ответы и показались Вам грубостью, но это только из-за Вашего нубизма.

И это все из за одного единственного предложения -
Цитата

При создании темы можно (читай нужно) прикрепить любой файл размером до 1 МБ.
Точнее из за слова нужно в нем.
Вам не кажется, что степень вашей реакции несколько не пропорциональна ?  smile 

Я считаю, что Rrader имел полное право влепить не только устное предупреждение

PM MAIL   Вверх
almagnit
Дата 30.4.2011, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
И это все из за одного единственного предложения -
Точнее из за слова нужно в нем.

И вовсе не из-за этого, кстати этот пост я процитировал когда мне надоели "обиды" borisbn по поводу моих якобы "указаний".
Я просто думаю что сообщения по поводу оформления не должны засорять тему(да еще и картинка во весь экран  smile). А фраза "читай нужно" меня нисколько не обидела  smile

Т.е. я считаю что подобные замечания по поводу ссылки на файлообменник (которых на форуме и без моей полно), простой предрассудок не подкрепленный ни одним из пунктов, правил форума, а посему считаю не совсем корректным делать другим замечания основываясь на своих предпочтениях (а не на правилах), тем более не являясь модератором.

Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 30.4.2011, 10:26
PM MAIL ICQ   Вверх
Rrader
  Дата 30.4.2011, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

almagnit, не приемлешь замечаний? Тебе borisbn дал добрый совет, как можно улучшить твой пост, только и всего. Надо стремиться к лучшему, я надеюсь, что ты в этом со мной согласен ;)

Причина предупреждения - смотри пост xvr:
Цитата(xvr @  30.4.2011,  15:09 Найти цитируемый пост)
Вам не кажется, что степень вашей реакции несколько не пропорциональна ?  smile 

Насчёт того, что засоряет тему, а что нет - это решать модератору. Чтобы не повторять ошибок, относись с уважением к собеседнику, учись адекватно воспринимать критику. IMHO

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
almagnit
Дата 30.4.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Насчёт того, что засоряет тему, а что нет - это решать модератору.

Да не нужно было "разъясняться".

Но все же критика была лишней.
PM MAIL ICQ   Вверх
xvr
Дата 1.5.2011, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(almagnit @  30.4.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
Т.е. я считаю что подобные замечания по поводу ссылки на файлообменник, простой предрассудок

Если тебя не интересует то, сколько человек скачает твой файл, то можешь выкладывать как хочешь и где хочешь. А лучше не выкладывать вообще, что бы не засорять форум.  smile Кого должен настолько заинтересовать 'калькулятор на 50 строк', что бы он полез на файлообменник? 
Кроме правил форума есть еще здравый смысл и уважение к другим участникам. Выкладывание 20 килобайтных файлов на файлообменники - это нарушение и того и другого. О чем borisbn вполне здраво и сказал.
Цитата

ссылки на файлообменник (которых на форуме и без моей полно),
Ссылки на файлообменник оправданы если файл слишком большой, такие файлы не стоит утрамбовывать в сам форум - опять же из за уважения к участникам и здравого смысла.

Цитата(almagnit @  30.4.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
а посему считаю не совсем корректным делать другим замечания основываясь на своих предпочтениях (а не на правилах), тем более не являясь модератором.

Во первых это не его предпочтения, а во вторых замечания могут делать не только модераторы (но в пределах разумного). А вот переходить на личности и выяснять отношения на форуме не имеют права даже модераторы  smile 

PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0699 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.