![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Rrader:
Полезных сообщений: 1535 |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Разъясните за что предупреждение ?
![]() Я создал тему. Интересно было мнение форумчан по теме. В темах форума можно только вопросы задавать ? На форуме и без моего сообщения, полно ссылок на внешние ресурсы на файлы менее 1Мбайта. (все они тоже "пиар" ?) Остается вопрос я получил предупреждение за "ребята" или за "умник" ? ![]() Подскажите где я правила нарушил ? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Rrader норм парень
![]() |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() PS Мне на будущее интересно, чтоб ошибок не повторять. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
almagnit, предупреждение-то устное, можно было бы и внять, вместо того чтобы возмущаться
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Это так у вас проявлялся интерес?
И это все из за одного единственного предложения -
Вам не кажется, что степень вашей реакции несколько не пропорциональна ? ![]() Я считаю, что Rrader имел полное право влепить не только устное предупреждение |
||||||||
|
|||||||||
almagnit |
|
|||
И вовсе не из-за этого, кстати этот пост я процитировал когда мне надоели "обиды" borisbn по поводу моих якобы "указаний". Я просто думаю что сообщения по поводу оформления не должны засорять тему(да еще и картинка во весь экран ![]() ![]() Т.е. я считаю что подобные замечания по поводу ссылки на файлообменник (которых на форуме и без моей полно), простой предрассудок не подкрепленный ни одним из пунктов, правил форума, а посему считаю не совсем корректным делать другим замечания основываясь на своих предпочтениях (а не на правилах), тем более не являясь модератором. Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 30.4.2011, 10:26 |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
almagnit, не приемлешь замечаний? Тебе borisbn дал добрый совет, как можно улучшить твой пост, только и всего. Надо стремиться к лучшему, я надеюсь, что ты в этом со мной согласен ;)
Причина предупреждения - смотри пост xvr:
Насчёт того, что засоряет тему, а что нет - это решать модератору. Чтобы не повторять ошибок, относись с уважением к собеседнику, учись адекватно воспринимать критику. IMHO |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
Да не нужно было "разъясняться". Но все же критика была лишней. |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Если тебя не интересует то, сколько человек скачает твой файл, то можешь выкладывать как хочешь и где хочешь. А лучше не выкладывать вообще, что бы не засорять форум. ![]() Кроме правил форума есть еще здравый смысл и уважение к другим участникам. Выкладывание 20 килобайтных файлов на файлообменники - это нарушение и того и другого. О чем borisbn вполне здраво и сказал.
Во первых это не его предпочтения, а во вторых замечания могут делать не только модераторы (но в пределах разумного). А вот переходить на личности и выяснять отношения на форуме не имеют права даже модераторы ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |