Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Первый пост в ЖЖ, просьба не воспринимать всеръез 
:(
    Опции темы
Stampede
Дата 11.6.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Это как бы их серии "вот купил себе значок". Кто застал первые годы перестройки, тот помнит smile

А сам пост вот здесь: http://www.livejournal.com/users/zamoranov/

PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 11.6.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Прикольная статейка! Но что такое "ЖЖ"? Я так и не понял smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Stampede
Дата 11.6.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Цитата(Poseidon @ 11.6.2005, 11:19)
Но что такое "ЖЖ"?

ЖЖ - это сокращение от "живой журнал", что является вольным переводом английского названия сайта, Live Journal. ЖЖ явился в свое время зачинателем такого явления, как блоггинг (blog, от слова web log - что-то вроде дневниковых записей для открытого доступа).

В рунете блог-традиции, в силу каких-то непонятных исторических причин, неразрывно связаны с ЖЖ. Почти все более или менее значимые фигуры рунета имеют на ЖЖ свой аккаунт. В том числе... Нет не буду перечислять, а то кто-то обидится, что про них забыли. Даже Экслер, несколько лет уклонявшийся от участия в ЖЖ-тусовке, недавно не выдержал и завел там себе дневник: http://www.livejournal.com/users/exler/

Но сам сайт как сервис - полный отстой.

PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 11.6.2005, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Как я понял, ЖЖ - это что-то грандиозное в рунете. А первый пост там - это вообще реликвия!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 12.6.2005, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

По поводу смысла поста:
По нашему Красноармейску уверенно ползут слухи об открытии в Москве конторы, занимающейся хранением ценных вещей, с интересным названием ... "ЛАБЕАН". Уже три добровольца (в числе которых и я сам smile) готовятся к отчайнной вылазке, дабы проверить так ли надёжна эта контора, как гласит её название smile
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 13.6.2005, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Я не знаю конечно, может это все круто, но когда я читаю как свои, так и чужие ЖЖ, я думаю - бог ты мой, какие же мы все идиоты. Одна девочка на страницах своего ЖЖ испуганно написала, что узнала о том, что они, оказывается, индексируются поисковиками! И теперь кто угодно сможет прочитать ее мысли (довольно тупые, на первый беглый взгляд)! А тот факт, что она сама выставила свои мысли на обозрение всему миру, ей почему-то в голову не пришел, странно... Недавно на internet.ru прошла тема о том, что владельцы livejournal.com предлоставили всю свою базу, в т.ч. архивы, владельцам Яндекса. Таким образом, ВСЕ ЖЖ проиндексированы и доступны для поиска. Лично у меня, старого сетевого параноика, в сознании всплывает картина сотрудника ФСБ, который на досуге покуривает эти самые базы в поисках свежих мыслей. И поскольку я не знаю, в чьи руки может попасть эта информация, то искренне сочувствую тем, кто воспринимает ЖЖ как личный дневник. Но еще более я сочувствую тем, кто рассматривает его как способ "показать, какой он классный чувак, и как мы круто тут все тусуемся, чиста!". smile

Ни к кому конкретно с форума это не относится - просто мысли по поводу проекта ЖЖ в целом.
PM WWW   Вверх
Black
Дата 13.6.2005, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

ЖЖ... никогда этим не занимался и не буду. Пустая трата времени.

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.