![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Это как бы их серии "вот купил себе значок". Кто застал первые годы перестройки, тот помнит
А сам пост вот здесь: http://www.livejournal.com/users/zamoranov/ |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Прикольная статейка! Но что такое "ЖЖ"? Я так и не понял
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
ЖЖ - это сокращение от "живой журнал", что является вольным переводом английского названия сайта, Live Journal. ЖЖ явился в свое время зачинателем такого явления, как блоггинг (blog, от слова web log - что-то вроде дневниковых записей для открытого доступа). В рунете блог-традиции, в силу каких-то непонятных исторических причин, неразрывно связаны с ЖЖ. Почти все более или менее значимые фигуры рунета имеют на ЖЖ свой аккаунт. В том числе... Нет не буду перечислять, а то кто-то обидится, что про них забыли. Даже Экслер, несколько лет уклонявшийся от участия в ЖЖ-тусовке, недавно не выдержал и завел там себе дневник: http://www.livejournal.com/users/exler/ Но сам сайт как сервис - полный отстой. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Как я понял, ЖЖ - это что-то грандиозное в рунете. А первый пост там - это вообще реликвия!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
По поводу смысла поста:
По нашему Красноармейску уверенно ползут слухи об открытии в Москве конторы, занимающейся хранением ценных вещей, с интересным названием ... "ЛАБЕАН". Уже три добровольца (в числе которых и я сам |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я не знаю конечно, может это все круто, но когда я читаю как свои, так и чужие ЖЖ, я думаю - бог ты мой, какие же мы все идиоты. Одна девочка на страницах своего ЖЖ испуганно написала, что узнала о том, что они, оказывается, индексируются поисковиками! И теперь кто угодно сможет прочитать ее мысли (довольно тупые, на первый беглый взгляд)! А тот факт, что она сама выставила свои мысли на обозрение всему миру, ей почему-то в голову не пришел, странно... Недавно на internet.ru прошла тема о том, что владельцы livejournal.com предлоставили всю свою базу, в т.ч. архивы, владельцам Яндекса. Таким образом, ВСЕ ЖЖ проиндексированы и доступны для поиска. Лично у меня, старого сетевого параноика, в сознании всплывает картина сотрудника ФСБ, который на досуге покуривает эти самые базы в поисках свежих мыслей. И поскольку я не знаю, в чьи руки может попасть эта информация, то искренне сочувствую тем, кто воспринимает ЖЖ как личный дневник. Но еще более я сочувствую тем, кто рассматривает его как способ "показать, какой он классный чувак, и как мы круто тут все тусуемся, чиста!".
Ни к кому конкретно с форума это не относится - просто мысли по поводу проекта ЖЖ в целом. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
ЖЖ... никогда этим не занимался и не буду. Пустая трата времени.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |