![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста, как можно использовать ссылку для отсылки данных на сервер, вместо кнопки Submit.
Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 13.6.2005, 18:45 --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
May be:
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 5 Всего: 15 |
Добавлено @ 18:53 PHP-DIRECTOR ссылку, а не кнопку Это сообщение отредактировал(а) o.s.a. - 13.6.2005, 18:56 -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
o.s.a.
.. читал по диагонали, но может и кнопка пригодится -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
РHP-DIRECTOR и O.S.A. спасибо за ответ, но я ничего не могу отправить,
выскакивает ошибка: "document.formname" - есть null - или не является объектом.
Помогите пожалуйста, сделать правильно! Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 13.6.2005, 19:19 --------------------
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Вот так:
Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 13.6.2005, 19:23 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
PHP-DIRECTOR, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
мне опять пишется ошибка: объект не поддерживает это свойство или метод. НИчего не пойму. Все выходные возился, с этой проблемой. никакого результата. Как же сделать, то. --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
Вставил код на новую страницу, кнопка работает, в том смысле, что я попадаю, на страницу cart.php, но значения value (r1, r2, r3) не передаются.
Помогите разобраться. пожалуйста. Добавлено @ 19:54 Спасибо за ответ sergej.z. Значения value не передаются скрипту, всеравно. Непонимаю, в чеем дело. --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
[doHTML_g]
<iframe src="http://files.vingrad.ru/sergej.z/js/examples/post_ex/"></iframe> [/doHTML_g] Вот код PHP:
|
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
Все работает, просто у меня скрипт обрабатывал get запросы, поэтому должно быть например у меня так.
Так, что если кому надо будет тоже самое, то можно использовать то, что написал PHP-DIRECTOR или sergej.z. Часика через два, я еще один вопросик здесь задам, поэтому же поводу. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЛ (ПОМОГАЛ) В ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ!!! Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 13.6.2005, 20:22 --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Используй
document.getElementById('form1').submit(); ибо стандарт. |
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
sergej.z буду знать. Спасибо.
Добавлено @ 20:39 sergej.z. Использовал: document.getElementById('form1').submit(); и все работает как надо, даже вопросов больше не будет наверное. --------------------
|||
|
||||
| Гриша |
|
||||||
Приведенный ниже код, работает, но есть вопрос?
Я изменил вот эту строку (убрал - id="form1"):
и изменил вот эту сроку (вместо <br /> поставил <br> и вместо <a/> поставил <a>):
После внесенных изменений все работает, но так как у меня нету знаний в javascript, я хотел бы узнать корректны ли будут внесенные изменения. Неприведут ли эти изменения к сбоям и ошибкам на странице? --------------------
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
если ты убрал id="form1", то document.getElementById('form1') работать не будет. Скорее всего не там проверяешь
<br> не соответствует стандартам, так как одинарные тэги должны быть закрыты. Если уберёшь </a> - перекосит всю страницу. Короче так как было - правильно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |