![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| MamoN2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
После окончания работы(может, только сценариев ещё допишу) над
своим первым проектом(пошаговой стратегией "Легенда девяти Миров" - WayOfSword.nm.ru) и получив неплохие отзывы о нём: 24(хвалебных) и 2 (неочень), я решил занятся чем-то новым... Следующий проект будет следующим: - РПГ/Аркада - 2D, хотя вполне можно и 3D, но особого смысла в этом нет - игра по аркадной части очень похожа на Abuse('94) - РПГ - стандарт(получил уровень прокачался) - нелинейный сюжет(обещаю), хотелось бы разделить игру на несколько частей: наше время, футуристика, античность(это врядли) - (все с характерным оружием) - систему наркотиков/стимуляторов/сигарет/еды и пр. с привыканием и ломками - одежда, оружие и пр. - сменное по выбору - миссии, как "тихие", так и сплошное "мясо" - смена дня и ночи - апгрейд оружия и амуниции - прочие мелочи... В даннное время очень нужен художник(лучше 3D), который бы нарисовал глав. героя и пару задников и фонов... Так же возможно совместная работа с програмистами. К сожалению я в основном юзаю ВБейсик, так что в этом плане я думаю впрядли найдутся сообщники. Всем заинтерисовавшихся прошу писать на [email protected] |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Хм. А не приесться ли? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
расскажите, как выбрали название. %)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |