![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Штабс |
|
|||
|
Unregistered |
Собственно говоря название уже все описывает
мне надо в одной строке ListBox переташить мультистроку как нибудь с наименьшими потерями и кодингом это возможно |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
OwnerDraw форева
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Штабс |
|
|||
|
Unregistered |
ОК пробую
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Ищущий! |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 19.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Читал, но это не совсем то что мне надо
Как сделать ListBox многосторчным компонентом?.. что бы его многосторочность отображалась сразу, а не по одной строке.. спсибо... думаю я был ясен |
|||
|
||||
| s-mike |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
Не совсем понятна идея |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
аналогично... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Кстати, вроде z-END прав..
Для одного пункта хорошо работает:
Но попутно нужно решить проблему с рамочкой... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
если требуется чтобы каждый элемент выводился на определнном количестве строчек то просто надо установить ItemHeight := ItemHeight*(количество строк в каждом элементе)
если же для каждого элемента нужно различное количество строк, то лучше использовать какой-нить другой контрол. Добавлено @ 13:05
я вроде всегда прав -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Тьфу... ItemHeight не заметил...
Кому лень писать и думать:
А как установить ItemHeight отдельно для каждого элемента... что-то ен пойму... |
|||
|
||||
| Ищущий! |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 19.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем как сделать ListBox состоящим не из Tedit (строчек) , а допустим из TMemo (многострочным)... вот...
Думаю, терь всё понятно 6) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
как-то ты плохо Ищущий! перечитай тему еще раз! ответ дан
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Кстати, можно бы сделать каждый раз при изменении ItemHeight выравнивание всех остальных итемов по центру ячейки... Вот только не будет все это тормозиться... Но зато может красивше будет... P. S. А нафиг вообще так издеваться над ListBox'ом? Случаем не из-за проблемы, что строка не помещается в компоненте (по длинне)? А то жта вещь лучше решается... |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
это как?! этот элемент задает высоту для всех строк сразу. если ты про центрирование по высоте (например для 3-х строчного итема) то это так делается:
Это сообщение отредактировал(а) z-END - 4.6.2005, 16:33 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Вот это я и имел ввиду... вот скорее всего при большом списке работать долго будет...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |