![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
относительно недавно вот выявилась следующая неприятная трабла с ноутбуком (Асер Аспайр 3620,купленный в ноябре 2006 (гарантия сдохла) ) - когда включаю без адаптера - экран становится черный-черный,только под углом видно чтото,рабочий стол и тд))
если же врубился нормально- через какоето время работы опять чернеющий экран и кирдык. с подрубленным питанием такого никогда не бывает но! изредка (всего 4 раза было) при работе вдруг раз - и экран стал розовым,нихерена не работает,перезагрузка и все нормально.Причем интересно что 2 цвета только или розовый или tan не знаю как это по русски))))) я так понимаю первая трабла это чтото с программой батареи? (?!) второе ? просто не оч хочется тащить сразу вот в сервис (хотя видимо придется) где с меня содрут по самое не хочу... пысы надеюсь в правильном разделе запостил? |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Грузи Epower менежмент и смотри какие настройки стоят при работе от батареи, если минимальная яркость то изменяй.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |