![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
вот игра всех времен и народов Rex128
крутое мочилово помогает на рабочем месте Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
rex128.jpg 40,67 Kb-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Олег, а у тебя Саботер есть?
У меня давно умерла кассета с этой игрушкой, да и синклеры потерялись где-то -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Давйте составлять топлист игр. Потом будем high score'ами хвастать. Если вспомним, или наберем.
Arcade: Eagle's Nest, Elephant, Sabouter, Target Renegade Adventure/Arcade: Scepetre of Bagdad, Wally, Three Weeks in Paradise, Dizzy Adventure/Text: Spiderman.. что-то с памятью моей стало.. Simulators(всего): Elite, Simcity, Skool Daze(какая еще игра была наподобие?) Strategy: Ancient Wars, Napaleon, Stalingrad, Laser Squad -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ТЕТЯIS ))))
был на 2х игроков забойная весч или еще была игруха Tubin вроде звалась там тоже на 2х, на надувных кругах по реке нада было сплавлятся )) с препятствиями -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Mayk, по-моему, стоит сделать ограничение на топ-лист. К примеру, Top-10. Иначе можно очень много игр перечислить
1. ELITE - лучшая игра всех времен и народов! Кто ее не знает? 2. SimCity - экономическая стратегия. 3. Teenage Mutant Hero Turtles - да, это та, где вид сверху динамично сменялся на вид сбоку при "заходе в канализации" 4. Three Weeks In Paradise - адвентура. 5. Into Eagle's Nest - аркада. 6. Tetris 2 - как сейчас помню: "выполнить вашу квоту", "убрать кирпичики"... эх... 7. Zybex - леталка-стрелялка 8. Spitfire'40 - наверное из-за нее я так любил поиграть в "Ил-2 Штурмовик" 9. Spitfire - из той же оперы, только аркада, а не симулятор. 10. Samantha Fox Strip Poker - просто отличный отдых за игрой в покеришко.
Как же мы будем хвастать high-score'ами, к примеру, в ELITE? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Там, где очков нет, можно, например,кто достигнет определенного рейтинга за минимальное время. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Можно еще, кто больше денег скопит за определенное время. Но тут придется рассчитывать только на честность, а если говорить об очках, то доказательства легко предоставить. Mayk, кстати, я все-таки скачал Sceptre of Bagdad! К нему также прилагается прохождение (правда, на английском), так что сижу, разбираюсь... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Помню, меня дико вставляла игра Bismark, хотя ничего особенного в ней не было.
Saboteur (1,2) Barbarian 3 R-Type -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
У меня пара вопросов насчет замечательной игрушки ELITE.
1. Где можно взять кладовскую версию игры в формате .tap? 2. Не знаете ли случайно, где можно достать роман Роберта Холдстрока “Темное Колесо” на русском? У меня есть, конечно на английском (прилагался к Элите с сайта worldofspectrum.org), но его в напряг читать 3. Кто-нибудь когда-нибудь видел в игровом мире пресловутые Корабли поколений и Космические платформы, о которых говорится в описании? Если вам что-нибудь из вышеописанного знакомо, прошу помочь |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
Там в формате .scl, но у меня уже есть ELITE в формате .scl. Эмуль ZX-32 его не понимает. А играть на ZX-32 гораздо удобнее, чем на том же кладовском эмуле, ZX-Emul или Unreal Speccy. Воспроизведение игр на ZX-32 такое же, как и на Спеке, никаких тормозов или наоборот ускорений из-за синхронизации кадров и т.п. фигни, и кроме того размер картинки не зависит от разрешения монитора (как, например, в Unreal Speccy). |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Мда... Уже лет 8 не видел спекки...
Первая игра, которую я увидел на ZX, была Exolon, потом Pool, Green Beret, и еще по крыше поезда какой-то лилипут бегал Потом появилась Elite - ну понятно, все через неё прошли Обожал тактики: Laser Squad - что может быть круче её ? Только одна игра - LoC (ниже) Lords of Chaos - вот это идея! я долго смотрел на эту игру косо, не понимал, почему говорят, что она круче LS, но когда всё-таки попробовал и разобрался - согласился с ними! Блин, такая игра, всем советую! Rebel Star 1, 2 - тоже классные тактики, только попроще, чем LS UFO2 - это аналог X-COM, просто классная игра, идея не своя, но сделано лучше, чем на PCюке... Last Battle - хорошая пошаговая стратегия, но уступает по играбельности вышеперечисленным RTS-ные игры: Черный ворон - аналог Warcraft, Медноногову спасибо (и за UFO), сделал лучше оригинала, не знаю чем, но лучше Nether Earth - эх, вот эта игра была! Dune - ну, по названию понятно, за малочисленносью этого жанра на ZX тоже проиграл в неё долго-долго Бегалки: UFO1 - улетная вещь, пусть и не пошаговая и в одиночку, но очень захватывала! Текстовый адвентурный квест: Зведное наследие - вообще, не игра, а просто руль! Step Creative Group (вроде так назывались создатели Spectrofon) сделали отличную игру, атмосферную, с интересными загадками (а про сейф я не решил загадку А еще любил журналы Spectrofon (название может перепутал) и ZX-Format - особенно нравилось слушать музоны в них Вспоминать игры можно еще долго - их было столько много, и каждая была чем-то хорошо... Но всех больше я любил RPG-шку Bard's Tale, не знаю, даже сколько я на неё времени убил, сколько бумаги извел, вырисовывая карты, записывая загадки и заклинания, повышая уровни героев (там повышали рэндомом, поэтому раз по 100 загружался, выжидая, пока поднимут нужный параметр Также помню еще одна RPG была, только название не могу вспомнить, там бегали вчетвером, что-то типа по виду как Eye of the Beholder...
Блин, столько игр было, такая ностальгия - только одни воспоминания вызывают кучу эмоций! Вот подумайте: такие старые игры, а мы их помним... А вспомнил ли мы сегодняшие игры лет через 10 ? Например, Doom 3 ? Я сомневаюсь... Есть и достойные игры, но мало что врежется в память на всю жизнь... PS: Это был не Top10, а просто... не удержался -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
Блин, я раньше не игрался в нее, а вот вчера скачал, запустил - действительно игрушка просто супер!!! Да, Lord of the Rings даже в сравнение не идет Вообще первое впечатление было как от обычной текстовой адвенчуры. Но когда вник поглубже, понял, как там все продумано... в общем, круто. Все-таки нужно будет поиграться в "Звездное наследие" на PC, с более мощными наворотами и т.д., наверное, покруче Fallout'а будет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |