![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
На виндах по умолчанию при установке программ идт. предлагается C:\ Как изменить настройки, чтобы предлагался, например, D:\ ? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Так это же зашито в инсталляторе, т.е. программист "говорит" инсталлятору, что нужно прогу ставить в папку ProgramFiles. А уже где у тебя эта папка.... это ты сам выбирай. В реестре можно перенастроить эту переменную. Но.... очень осторожно.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Akella, да, именно в реестре мне и надо. Я один раз так сделал, пришлось о-о-очень много заменять. После этого стало работать, но хотелось бы точнее знать, где поменять (в идеале в одном месте).
ПС: Встречалась мне система вообще без диска C: вместо него был F: всё тоже работало. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Добавлено через 36 секунд есть там параметр: ProgramFilesDir |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
sergejzr,
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion Добавлено через 34 секунды Блин, пока искал, Akella, уже ответил ![]() |
|||
|
||||
semiono |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
jv16powerTools Find & Replace! это в установленном уже, чтоб все пути исправить...
Лучше вводить со слешем \Program Files чтоб, что нибудь другое не затереть. Я даже Documents and Settings поменял, правда тут под досом надо подменять ![]() http:nliteos.com это решает обычно... Это сообщение отредактировал(а) semiono - 18.2.2008, 19:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |