![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Помогите разобраться. Открыл буклет IRU и там русским по белому написано:
Это рекламный развод? Или как? Или это справедливо только для процессоров Celeron? --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
NOMAD1
Да просто кэш у М больше. С тем же успехом Pentium M 1.8 делает Pentium 4 3.0 Никакого развода. Все именно так. Подробнее про процы для ноутов ЗДЕСЬ |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Пасиба
Буду знать на будущее --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| NOMAD1 |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
У P4 конвейер длинный как х.. знает что, в отличие от Pentium M и AMD 64. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ты как всегда точен и справедлив.
А не 855? Да кстати чипсет SiS тоже лажает по сравнению с Intel Ну и несомненный плюс всех М-ок это низкое тепловыделение при большей производительности |
||||
|
|||||
| NOMAD1 |
|
|||
не, там был именно 852 и расписывают, что это типа тоже самое, но чуть-чуть помладшей --------------------
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
NOMAD1
Ну да есть такое дело. Как раз под селерон М |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Ну незнаю у меня был ноут с процом П-4 М 2,4 и оперативки 512, но что-то разницу между селом 2,0 и 256 оперативки я не сильно заметил -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
2man, а ты в чем мерил?
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Не путай. Pentium M и Pentium 4-M - это два совершенно разных процессора! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Вот и я о том же. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Проще сказать так: Pentium 4-M это тот же Dothan. Или нет?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |