Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> При старте системы высвечивает "Не прочитано 1...", глюк Outlook и Windows 
:(
    Опции темы
ciget
Дата 2.7.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребята привет. Слушайте фичу. Настроил я почту через Outlook пришло сообщение я его прочитал - перегружаюсь под именем Юзера высвечиваеться "Не прочитано 1 сообщение". Блин я всё почистил, убрал всю почту, даже удалил настройки конкретного юзера (почтовые).
Сменил способ входа в систему и поменял назад - всё равно эта же ерунда. Подскажите что делать. Удаление профила (самый крайний вариант). Спасибо
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 2.7.2005, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

1. Расмотреть альтернативные почтовые клиенты (АутГлюк - это большой глюк), при условии, что используешь Outlook только как почтовый клиент.
2. Если первый шаг не удался, то рассказать, что происходит при приходе еще нескольких писем, после их прочтения. (Так же интересно, какой протол используешь при приёме для связи с почтовым сервером(pop3 or imap), версию твоего outlook-а и т.д.)

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuradK
Дата 2.7.2005, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да удали ты АутЛук. Более фигового почтового менеджера я не видео. Поставь The Bat и никаких проблем smile
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 2.7.2005, 12:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

MuradK прикольно этой ерундой не я пользуюсь а мой отец. И вчера мне была прочитана лекция за то что я 2 часа искал из какой ДЛЛ вызываеться это сообщение или какая служба за это отвечает. Я етим глюком во век веков не пользуюсь
  Вверх
Гость_ciget
Дата 2.7.2005, 12:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Винда ХР Сервис пак 2 и соотвестсвенно 2003 АутЛук. Послал сообщение - всё равно 1 не прочитаное сообщение
  Вверх
ciget
Дата 2.7.2005, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

теперь написал 2 сообщения - оба прочитал - пишет Не прочитано 2 сообщения. Ну ..... я принимаю через поп3
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 2.7.2005, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

У меня всё ок, сейчас настраивал, таких проблем нет.
Если не используешь другие возможности аутглюка - бери The Bat, но версии ниже 3.0
Если пользуешь остальные возможности - создавай еще одного пользователя и настраивай. Если тоже самое... думаю, что не должно быть.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 2.7.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Ну советчики! Какой Зе Бат, если человек пишет, что Оутлук? Проще всего решить проблему, это уйти от нее.

ciget, значит так, обьясняю:
В Винде есть свой Оутлук (Outlook Express) в Офисе свой (Microsoft Office Outlook). В общем суть такова: Как я понял, ты пользуешься Офисным Оутлуком, а Виндовсный лежит без дела. Так вот в нем (томЮ что без дела) есть одно письмо. Оно генерируется автоматом и представляет собой преветствие разработчиков. Вот именно это письмо, в Виндовсном Оутлуке, и светится у тебя, в то время как в Офисном Оутлуке 0 писем.

Решение:
Т.к. один из Оутлуков не используется, то лучшим решением будет его удалить.
Удалять Outlook Express очень просто. Жмешь правой кнапкой по системному диску, выбираешь "свойства", потом "очиститка диска", переходишь на вкладку "Дополнительно" и там в "Компоненты Windows" жмешь "Очистить". Снимаешь галочку с Outlook Express и жмешь далее. Там все понятно. Это все.

PS. Откуда я это все знаю? У моей знакомой было такое. Удалили Outlook Express и все стало ОК. Сколько было счастья... smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
ciget
Дата 2.7.2005, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Poseidon понимаешь я бы так и сделал если б не следующиий факт:
При клинании на Не прочитано... появляеться моё мыло. Хотя я свой профиль (соответсвтенно и адрес мыла) указывал при настройке только в Офисовском Аутлуке. Понимаешь в чём фишка. И даже я для уверенности прочитал и удалил то письмо несчастных разработчиков Виндовского Аутлука. Так что тут точно Офисовский. Ведь все продукты имеют полную интеграцию в Винду. Я вот что подумал - в Винде (а точнее в панели управления есть пункт Учётные записи-> Почта ). Может оно ?? но снова фигня (извините за выражение просто у меня нервы). Ничего про оповещание там нету (а тим более про мое). Но на всяк случай и там мои руки не прошли мимо. Я убрал все оповещания про почту что только нашёл. Это не проблема на 5 мин. Я за ней 1,5 суток копался и ни... Помогите smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 2.7.2005, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

ciget, главное, без паники. Все решаемо сносом Винды (шутка smile )

Цитата(ciget @ 2.7.2005, 15:42)
Poseidon понимаешь я бы так и сделал если б не следующиий факт:
Сделай. Ничего не потеряешь.
Цитата(Poseidon @ 2.7.2005, 15:05)
Т.к. один из Оутлуков не используется, то лучшим решением будет его удалить.
Хоть будем точно знать, какой из почтовиков выпендривается.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 11.7.2005, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Модератор:

MuradK
Цитата(MuradK @ 2.7.2005, 11:56)
Да удали ты АутЛук. Более фигового почтового менеджера я не видео. Поставь The Bat и никаких проблем 

Это не является ответом на заданный вопрос.
Добавлено @ 10:52
Цитата(ciget @ 2.7.2005, 11:46)
Ребята привет. Слушайте фичу. Настроил я почту через Outlook пришло сообщение я его прочитал - перегружаюсь под именем Юзера высвечиваеться "Не прочитано 1 сообщение".

У меня было такое, не помню как вылечил, но дело не в почтовом клиенте.
Посмотри, что у тебя в сообщениях (Администрирование->просмотр событий)

А споры по поводу того, какая программа лучше здесь не уместны!!! smile
PM MAIL   Вверх
ciget
Дата 18.7.2005, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это опять я я по очереди удалил всех Юзеров, и сам офиссовской аутлук. Всё нормально, но я не нашёл нормального обьяснения этому феномену. Я кнечно понимаю что Винда глючная, но ...
dsergey Пасибо за совет, но это ни к чему не привело. Всем примного благодарен, что приделили мне столько внимания.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0802 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.